Berretti

Primavera, ko amaro per il Grosseto di mister Consonni

Pesaro – Ko amaro per la Primavera biancorossa, superata 3-1 dalla Vis Pesaro nonostante una discreta prestazione. Torellini subito in partita e in vantaggio al 17′ con punizione dalla destra di Di Meglio deviata in rete da Majuri, ma neanche un minuto dopo i locali rimediano con Bocci e, sfruttando una distrazione della difesa, passano in vantaggio poco prima del riposo con Fiorani. Ripresa di marca unionista, ma senza che Rotondo né Columbu riescano a fare centro. Al 10′, terzo gol dei marchigiani con Accursi, che concretizza al termine di un contropiede.
Prossimo turno, la prima di ritorno in casa del Teramo.

VIS PESARO: Piersanti, Paduano, Mastroippolito, Venerandi, Bartolucci, Carnicelli, Sciamanna (14′ st Musciano), Bocci, Fiorani (30′ st Pironi), Accursi, Rastelletti. A disposizione: Elezaj, Bonacin, Masullo, Sallaku, Mori, Galeazzi, Marinelli, Fraternale. All. Sandreani.
GROSSETO: Di Bonito, Falconi (35′ st Battistoni), Mema (10′ st Testa), Begnardi (10′ st Galli), Veronesi, Simi, Perrella (35′ st Bruni), Majuri, Rotondo, Di Meglio, Columbu. A disposizione: Comi, Cargiolli. All. Consonni.
ARBITRO: Ferroni di Fermo; assistenti Bruno di Macerata e Principi di Ancona.
RETI: 17′ Majuri, 18′ Bocci, 45′ Fiorani, 10′ st Accursi.
NOTE: ammoniti Paduano, Carnicelli, Bartolucci, Perrella.