Il Follonica Gavorrano cala il tris contro il Seravezza Pozzi

Us Follonica Gavorrano-Seravezza Pozzi 3-1
UsFG (4-3-3): Nannelli; Coccia, Ampollini, Bruni (46’ Dierna) Fremura (58’ Fofana); Berardi (58’ Trovade), Del Rosso, Rosini; Rosati, Fontana (77’ Francavilla), Giustarini (32’ Mugelli). A disp. Ombra, Martelli, De Paolis, Lo Sicco. All. Bonura.
SERRAVEZZA POZZI (5-3-2): Lagomarsini;  Marchini (62’ Podestà), Cavalli (70’ Maffei), Kozlov (81’ Benedetti), Diana, Bedini; Stafanski (56’ Mancino), Granaiola, Da Pozzo; Fantini, Riviera (50’ Saporiti). A disp. Sacchelli, Vignozzi, Maccabruni, Turco. All. Ruvo.
ARBITRO: Rodigari di Bergamo, ass.ti Castaldo di Frattamaggiore, Longobardi di Castellammare di Stabia.
RETI: 26’ Giustarni (FG), 55’ Dierna (FG), 79’ Saporiti (SP), 87’ Mugelli (FG).
NOTE: campo in ottime condizioni; recupero pt 1’, st 4’; angoli 2-6, ammoniti: Kozlov, Fontana, Mancino.
Cronaca primo tempo.
Ritmi blandi, UsFG che comunque fa la partita.
Al 5’ punizione dal limite calciata da Giustarini, la barriera devia il pallone che si alza e finisce nella zona di Bruni che si ritrova solissimo nell’area piccola: il tiro a botta sicura finisce però sopra la traversa, tra la disperazione generale.
Al 26’ l’UsFG passa in vantaggio. Giustarini riceve al limite dell’area, controlla e poi spara un sinistro a giro che va a baciare il palo alla destra del portiere con la palla che s’insacca per l’1-0. Terzo gol in coppa per Giustarini che però qualche minuto dopo sarà costretto ad uscire.
Al 36’ ci prova Del Rosso dal limite conclusione larga.
Al 37’ occasione ancora per Bruni in area: di testa spedisce di poco sul fondo.
Al 39’ è la volta di Mugelli, sempre di testa, centrale.
Cronaca secondo tempo.
Al 47’ conclusione di Rosati, alta.
Al 51’ Fontanasi gira bene in area, para a terra Logomarsini.
Al 55’ raddoppio del’UsFG. Dalla bandierina Coccia scodella sul secondo palo, Dierna entrato ad inizio ripresa rimane in cielo e spedisce di testa sotto l’incrocio. 2-0.
Al 63’ gran conclusione dal limite di Coccia: palla a fil di palo.
Al 69’ punizione dal limiute di Trovade: sinistro a giro che si stampa sulla traversa.
Al 79’ accorcia le distanze il Serravezza Pozzi. L’UsFG perde palla a centrocampo e sul cross da destra Saporiti di testa infila l’angolino.
All’84’ Rosati dal limite, para a terra Lagomarsini.
All’87’ l’UsFG chiude i conti. Contropiede centrale, Del Rosso fa correre Mugelli che entra in area, salta il portiere e mette dentro il 3-1.