Allievi

Allievi regionali, Batzu-Mangia e la Nuova Grosseto batte il Pisa Ovest

NUOVA GROSSETO BARBANELLA-PISA OVEST 2-0
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Bontà, Colli, Batzu, Zarone, Barbetti, Tarassi, Camarri, Ferri, Mangia, Solari, Criscuolo A disposizione: Raali, Ferri, Bandiera, Cerboni, Penco, NAsini, Pandolfo, Simi All.: Romagnoli
PISA OVEST: Pannocchia, Parisi, Vincenti, Scalsini, Attina, Bozzi, Studiati Berni, Ciardelli, Perondi, Loguzzo, Ventavoli A disposizione: Bosco, Degl’Innocenti, Falletta G., Falletta V., Polverosi, Tavani All.: Pinzauti
Arbitro: sig. Marretti Alessandro
Marcatori: 1′ Batzu, 27′ Mangia

Grosseto – La Nuova Grosseto Barbanella vince per 2 a 0 contro il Pisa Ovest grazie ad un primo tempo super dei ragazzi di mister Romagnoli.
Pronti via e arriva il gol di Batzu che dalla sinistra lascia partire un tiro cross che sorprende il portiere Pannocchia. sembra un cross invece scavalca il portiere.
Al 27′ arriva il raddoppi di Mangia che al termine di un azione ben orchestrata con un tiro potente batte nuovamente l’estremo ospite.
Nel secondo tempo si fa vedere anche il Pisa Ovest con una conclusione pericolosa che colpisce il palo interno. Scampato il pericolo i padroni di casa riescono a controllare il match e conquistare tre punti pesantissimi.