Juniores regionali, sconfitta interna per l’Invictasauro contro l’Atletico Piombino

Invictasauro-Atletico Piombino 1-2
Invictasauro: Terribile, D’Angelo, Ionescu, Troiano, Antongini, Fantoni, Cecconi, Calussi, Pineschi, Rossi, Temperani A disposizione: Stefanini, Picchianti, Cappelli, Bigliazzi, Pratesi, Alocci, Stefi, Sabatini All.: Angelini
Atletico Piombino: Neri, Giorgerini, Villani, Ferrari, Tomarchio, De Gregorio, Cavaglioni, Politi, Pieni, Barchi, Napoleoni A disposizione: Becherucci, Geri, Znaidi, Brizi, Patara, Villani, Spagnesi, Talocchini, Battaglini
Marcatori: Napoleoni (2), Rossi (rig)

Grosseto – Partita non bella sotto l’aspetto del gioco quella a cui hanno dato vita oggi l’Invictasauro e l’Atletico Piombino.
Nel primo tempo meglio ospiti che falliscono l’opportunità di portarsi in vantaggio sbagliando un calcio di rigore.
Al 30′ gol dei piombinesi con Napoleoni che approfitta di un errore della difesa dei padroni di casa.
Nel secondo tempo reazione dei ragazzi di Angelini che arrivano al pari con Rossi su calcio di rigore decretato per un fallo di Neri su D’Angelo.
A cinque minuti altra leggerezza del pacchetto arretrato dei grossetani e ancora una volta Napoleoni come un falco si avventava sul pallone e realizzava la rete del definitivo 1 a 2.