Juniores regionali, Invictasauro rimontata dal Venturina dopo un ottimo primo tempo

Venturina-Invictasauro 3-1(0-1)
Venturina: Cacialli, Bundone, Bertini, Bucciantini, Rovini, Neri, Topi, Mansani, Palmieri, Canapini, Vita A disposizione: Cagliari, Ippolito, Bartolini, Matacera, Battaglini, Lodovici All.: Busdraghi
Invictasauro: Trinchini, D’ANgelo, Calussi, Tropi, Papini, Fantoni, Cecconi, Troiano, Martini, Rossi, Antongini A disposizione: STefanini, Picchianti, Ionescu, Cappelli, Temperani, Pratesi, Alocci All.: Angelini
Marcatori: 15′ Tropi, Venturina ?
Note: espulsi Tropi e Trinchini
Venturina – Rammarico in casa Invictasauro per la sconfitta subito in rimonta dal Venturina dopo un ottimo primo tempo in cui i ragazzi di Angelini hanno avuto per lunghi tratti in mano il pallino del gioco. Al 15′ sono gli ospiti che passano in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Tropi che si infila sotto l’incrocio dei pali.  I maremmani continuano a produrre occasioni da gol prima con Cecconi  e poi con Calussi la cui conclusione è di poco fuori.
Nella ripresa cambia la partita prima con il Venturina che pareggiava dopo un incertezza difensiva in area di rigore e la palla che rimaneva li per il gol dell’1 a 1.  Al 20′ poi arriva l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Trinchini che stendeva l’attaccante dei padroni di casa lanciato a rete.
In dieci il Venturina prende in mano il pallino del gioco e prima Canapini dal limite faceva partire un bel tiro che si infilava all’angolino basso e poi nel finale Palmieri siglano le reti del definitivo 1 a 3.
Ultima realizzazione forse realizzata in una posizione più che dubbia, scaldava gli animi dei ragazzi di Angelini e ne faceva le spese Tropi che rimediava un cartellino rosso.