Coppa Italia, il momento magico del Follonica Gavorrano continua. Eliminato il San Donato Tavarnelle

US Follonica Gavorrano-San Donato Tavarnelle 5-4 dopo i calci di rigore (1-1 a fine partita)
USFG: Nannelli, Bruni, Del Rosso, Trovade (80′ Lo Sicco), De Paolis (70′ Berardi), Giannini, Francavilla (70′ Ramazzotti), Fontana, Ampollini, Giustarini (46′ Coccia), Rosini (66′ Dierna). A disp: Ombra, Martelli, Antonini, Fofana. All. Bonura.

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Zini (32′ Pisaneschi), Buzzegoli, Pino, Montini (73′ Alessio), Marzierli, Regoli (46′ Caciagli), Tognetti (46′ Carcani), Guidi, Mencagli (60′ Russo), Brenna. A disp: Viti, Ciurli, Gerardini, Sottili. All. Indiani.

Arbitro: Marin di Portogruaro. Ass.ti: Roccanello di Viterbo, Gookooluk di Civitavecchia.

Reti: 19′ Giustarini (r) (FG), 85′ Marzierli (SD).

Note: Terreno di gioco in perfette condizioni. Recupero: Pt 2′, St 4′

Ammoniti: 20′ Zini (SD), 27′ Trovade (FG), 43′ Guidi (SD), 44′ Ampollini (FG), 46′ Regoli (SD), 62′ Francavilla (FG), 75′ Ramazzotti (FG).

Vittoria di rigore (5-4) per l’UsFG contro il San Donato Tavarnelle ai 32esimi di Coppa Italia. Partita combattuta e terminata in parità (1-1 al termine dei 90 minuti). Match combattuto tra le due compagini, con un ampio turn over ad opera di mister Bonura, che schiera una formazione farcita di giovani prospetti. Bella chance anche per Francavilla dopo la doppietta realizzata nell’ultimo turno con la squadra Juniores.

Di contro Indiani lascia il bomber Russo in panchina per farlo rifiatare in vista dei prossimi impegni di campionato.

5′ primo tiro in porta per gli ospiti con Buzzegoli, che scaglia alto e non impensierisce Nannelli.

13′ Ancora Buzzegoli ci prova per il San Donato, calciando però a lato dopo una bella palla ricevuta al limite dell’area di rigore.

15′ Tiro di Montini dopo un bello scambio in area, Nannelli para il diagonale senza problemi.

19′ Rigore fischiato dall’arbitro per fallo su Trovade, lanciato in area dopo una bella triangolazione. Sul dischetto si presenza Giustarini, che calcia alla destra del portiere e batte Cardelli per il gol del vantaggio biancorossoblù.

23′ Palo colpito da Giustarini dopo un tiro dalla distanza.

30′ Tiro fuori di Mencagli, che sfiora il palo per il San Donato Tavarnelle.

33′ Colpo di testa di Pino (SD) su cross di Brenna, palla ancora fuori.

33′ Altra occasione per gli ospiti, Mencagli (SD) tira rasoterra ma la palla esce di un soffio.

47′ Trovade (FG) calcia di poco alto su calcio di punizione decentrato sulla destra.

Primo tempo combattuto e con molti falli da entrambe le parti. La ripresa si apre con il San Donato alla ricerca del pari.

48′ Palla in profondità per Mencagli, che solo davanti a Nannelli spara addosso al portiere, abile a neutralizzare una buona occasione per il San Donato Tavarnelle.

50′ Bella punizione dal limite per Buzzegoli (SD), Nannelli para in tuffo.

57′ Altra bella triangolazione tra Fontana e De Paolis (FG), con quest’ultimo che si presenta in area, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario.

85′ Il San Donato arriva al pareggio. Dopo un’azione concitata è Marzierli a battere di testa Nannelli.

88′ Bello scambio tra Coccia e Lo Sicco (FG), con quest’ultimo che calcia da fuori area a giro, ma la palla va fuori.

94′ Tiro pericoloso da fuori di Carcani (SD), Nannelli devia in angolo.

Sull’1-1 finale le due squadre vanno ai calci di rigore.

Il match va ai calci di rigore, con il Follonica Gavorranno che si aggiudica la sfida grazie a due splendide parate di Nannelli.