Pallamano Follonica, sconfitta a testa alta col Chiaravalle

Follonica – Torna a casa più unita che mai nonostante la sconfitta di misura la Pallamano Follonica Ottica Bracci. La squadra di pallamano di A2 maschile ha perso 34-31 sul campo del Chiaravalle dopo un primo tempo al comando. La formazione dei coach Pesci e Cecchini dopo un grande primo tempo ha perso luciditá e concretezza in attacco. Complice sicuramente l’uscita di Tommaso Pesci all’inizio del secondo tempo, i follonichesi hanno ottenuto una sconfitta. Ottimo esordio del portiere Manoljovic che para un buon 40% dei tiri in porta e uno strepitoso Ramanovski che va a segno ben 13 volte. “Non serve trovare attenuanti parlando di arbitraggio – dice la società -, la squadra deve solo tornare a divertirsi in campo facendo gruppo e unendo quelle belle individualità che in molti ci invidiano”. La squadra è tornata a lavoro per preparare al prossima partita di campionato, nel tentativo di rialzare la testa.