Settore Giovanile

Us Grosseto, una sconfitta ed una vittoria per gli Under 17 ed Under 15

Grosseto – Una sconfitta e una vittoria per gli Under 17 e Under 15 biancorossi nei faccia a faccia esterni con i coetanei della Pistoiese. Nella quarta giornata, pesante ko per 6-2 per il team di Di Meglio, letteralmente travolto nei primi minuti di gioco dai gol di Di Biase, Varveri e Bezzini. Al 20′ Tenci accorcia le distanze ma ancora Varveri ripristina il triplo vantaggio. Seconda rete maremmana di Mori, subentrato ad un compagno dopo la mezz’ora. Nella ripresa la Pistoiese non perde colpi e dilaga con Bonfanti e Petrucci.

Successo all’inglese per il team di mister Violi, che piega 0-2 i padroni di casa. Vantaggio di Belletti al 20′, mentre nella ripresa è il nuovo entrato Galli a blindare il risultato. Da segnalare un espulso per parte.

Prossimo rivale il Città di Pontedera, per la quinta giornata.

UNDER 17: PISTOIESE-US GROSSETO 6-2

PISTOIESE: Pannocchia, Pertici, Fiore, Frroku, Virdò, Beconcini, Bezzini, Nesimi, Di Biase, Cecchi, Varveri. A disposizione: Gambassi, Malpaganti, Niccolai, Margheri, Dani, Bonfanti, Baroumi, Petrucci, Colzi. All. Marraccini.

GROSSETO: Laudicino, Fralassi, Bardi (1′ st Tavarnesi), Presicci (32′ Mori), Carlucci (1′ st Paccagnini), Passalacqua, Dovidio, Arrigucci, Conti, Tenci, Veglianti (25′ Gamberi). A disposizione: Amaddii, Turbanti. All. Di Meglio.

RETI: 1′ Di Biase, 2′ e 22′ Varveri, 4′ Bezzini, 20′ Tenci, 36′ Mori, 25′ st Bonfanti, 40′ st Petrucci.

UNDER 15: PISTOIESE-US GROSSETO 0-2

PISTOIESE: Spina, Baragli (27′ st Paolucci), Pinzani, Bagnoli, Sula (27′ st M. Innocenti), P. Innocenti, Pessotta (30′ st Spinicci), Shenaj, Coletta, Lorenzi, Hisely. A disposizione: Cianfano, Sermi, Buica, Cillerai, Tormentoni. All. Cois.

GROSSETO: Cavaglioni, Capoduri, Baldanzi (16′ st Galli), Stefani (16′ st Ulaj), Boduri, Magnani, Abagnale (16′ Poccia), Ibraimi (1′ st Attilio), Belletti (24′ st Coppola), Colledan (24′ st Turbanti), Bindi (1′ st Tarlev). A disposizione: Balassone, Zauli. All. Violi.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli; assistenti Axinte e Giusti di Lucca.

RETI: 20′ Belletti, 26′ st Galli.

NOTE: ammoniti Coletta, Baragli, Belletti, Capoduri; espulsi al 10′ st Chenal e al 21′ st Boduri.