Us Follonica Gavorrano-Arezzo: la diretta streaming

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Coccia, Dierna, Grifoni, Tascini, Mugelli, Berardi, Lo Sicco, Arduini, Ampollini, Giustarini. A disp.: Nannelli, Bruni, Del Rosso, Rosati, De Paolis, Giannini, Fofana, Fontana, Rosini. All.: Bonura Marco
AREZZO: Colombo, Mastino, Marchetti, Strambelli, Aliperta, Foggia, Lomasto, Sicurella, Mancino, Ruggeri, Sparacello. A disp.: Balucani, Panatti, Pisanu, Cutolo, Evangelista, Campaner, Muzzi, Marras D., Memushi. All.: Mariotti Marco
ARBITRO: Gabriele Restaldo di Ivrea
Marcatori: 35′ Arduini, 10′ st. Lo Sicco, 12′, 21′ Mugelli, 28′ Muzzi

Primo tempo
15′ Gara iniziata da 15 minuti e ben giocata da ambo le parti
19′ Girata da parte di Foggia su cross dal fondo, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
23′ Fase della partita molto equilibrata.
30′ Grande punizione dal limite di Lo Sicco, miracolo di Colombo che arriva sul pallone
35′ Azione prolungata del Follonica Gavorrano con Tascini che lavora un bel pallone e serve l’assist per Arduini che da centro area spinge la palla in rete.
39′ Ammonito Colombo per essere uscito con il pallone tra le mani fuori dall’area di rigore.
42′ Tiro di Grifoni palla alta sopra la traversa.
45′ Terminato il primo tempo sul risultato di 1 a 0 con il Follonica Gavorrano.

Secondo tempo
1′ Ripartiti con la seconda frazione di gioco.
3′ Tiro di Tascini, stoppato e palla che termina in angolo.
5′ Tiro cross di Grifoni, palla deviata nuovamente in angolo.
10′ Punizione dalla lunghissima distanza di Lo Sicco che passa tra le gambe di molti giocatori e batte il portiere avversario. 2 a 0.
12′ Follonica Gavorrano che ruba palla che arriva a Mugelli che scarta il portiere e insacca a porta vuota.
14′ Punizione dal limite dell’area di rigore per l’Arezzo e ammonizione per Ampollini.
21′ Ancora Follonica Gavorrano in rete con una grande conclusione di Mugelli, imparabile per il portiere Colombo.
28′ Accorcia le distanze Muzzi con un tiro chirurgico che si infila all’angolino.
43′ Follonica Gavorrano in completo controllo della partita.
45′ Concesso quattro di recupero dal direttore di gara.
49′ Terminata 4 a 1 per il Follonica Gavorrano che ridimensiona l’Arezzo.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.