Il Grosseto naufraga contro l’Imolese, 5 a 0

IMOLESE Melgrati; Lia, Vona, Boscolo, Angeli, Benedetti, Liviero, Padovan, D’Alena (21′ st. Palma), Matarese, Belloni A disp.: Hysi, Rossi, Rinaldi, Salabdoulaye, Turchetta, Masella, La Vardera, Boccardi, Lombardi, Cerretti, Pala All.:Fontana.
GROSSETO: Barosi; Verduci (21′ st. Semeraro), Ciolli, Siniega, Raimo (31′ st. Biancon); Vrdoljak (13′ st. Fratini), Cretella, Serena; Artioli (1′ st. Dell’Agnello) ; Arras (13′ st. Marigosu), Moscati. A disp.: Di Bonito, Ghisolfi All.: Magrini.
Marcatori: 15′ Turchetta, 17′ Padovan, 39’Angeli, 13′ st. Angeli, 48′ Boscolo

Primo tempo
1′ Gara iniziata con il Grosseto che vuol prendere in mano le redini del gioco.
8′ Angolo a favore dell’Imolese, sugli sviluppi niente di fatto.
12′ Liviero tira dalla distanza, Barosi si fa trovare pronto e devia in angolo.
13′ Azione solitaria di Padovan che salta un paio di uomini e va alla conclusione. Tiro debole.
15′ Turchetta mette a segno un grande gol con uno splendido tiro a giro.
17′ Imolese ancora in gol con Padovan che lascia partire un destro chirurgico.
20′ Clamoroso palo di Padovan con una conclusione su cui Barosi non ci era arrivato.
21′ Moscati va vicinissimo al gol. Su lancio di Cretella scarta il portiere, ma si decentra troppo e la sua conclusione viene deviata in angolo.
29′ Cartellino giallo per Vrdoljak per un fallo da dietro.
30′ Ben calciata la punizione di Turchetta, Barosi devia alto sopra la traversa.
38′ Ancora una conclusione dal limite di Liviero respinta in angolo.
39′ Sugli sviluppi del corner stacco di Angeli e 3 a 0 per i padroni di casa.

Secondo tempo

1′ Iniziato il secondo tempo
7′ Melgrati esce fuori area con i piedi per anticipare un giocatore biancorosso.
10′ Cartellino giallo per Dell’Agnello per un intervento su Torrasi.
13′ Ancora in gol l’Imolese con Angeli che batte per la quarta volta Barosi.
21′ Esce Verducci entra Semeraro. Esce Dalena entra Palma per i padroni di casa.
24′ Conclusione di Raimo con il piatto è bravissimo Melgrati a deviare in angolo.
31′ Esce Raimo entra Biancon.
35′ Escono Padovan e Matarese, entrano Masella e Lombardi.
42′ Vicino al 5 a 0 l’Imolese, con l’uscita a vuoto di Barosi su corner. Il colpo di testa di un giocatore di casa sbatte sul palo.
45′ Concessi quattro minuti di recupero.