Scarlino, buona la prima

Scarlino – Buona la prima per lo Scarlino del tecnico Giulio Biagetti, che nella prima giornata della Coppa provinciale di terza categoria ha avuto la meglio di un avversario scomodo quale è l’Alta Maremma di mister Franchi. Il risultato di 0 a 2 infatti non nasconde le difficoltà che Paradisi e compagni hanno incontrato specialmente nel primo tempo.

Nella ripresa con il passare dei minuti è venuta fuori le migliori caratteristiche tecniche della rosa dello Scarlino, che ricordiamo è data insieme all’Aldobrandesca e all’Intercomunale Santa Fiora tra le grandi favorite per la vittoria finale.
Uno Scarlino che dovrà fare i conti con le tante avversarie che lo attenderanno per compiere l’impresa con la big del girone di terza categoria.