Tiro con l’arco: titoli toscani per la Compagnia Maremmana Arcieri

Grosseto – Gli atleti della Compagnia Maremmana Arciedi alla conquista della Toscana al campionato regionale appena concluso a Camaiore. Grandissimi risultati per la società grossetana di tiro con l’arco, tornata dalla Versilia con una valanga di titolo regionali (ben 5) e tanti podi. Nella categoria arco olimpico senior maschile è arrivata la grande vittoria di Maurizio Rossi che con 590 punti ha sbaragliato la concorrenza, battendo Giulio De Angelis (Vigili del Fuoco Arezzo) e Palmiero Morini (Compagnia Arcieri Città di Firenze). Nella categoria arco olimpico juniores maschile invece è arrivato il titolo regionale di Matteo Bilisari che, con 635 punti, l’ha spuntata su Tommaso Bonari (Mens Sana Arcieri Senesi) e sul compagno di squadra Lorenzo Corraro. Sesto posto per l’altro grossetano Alessandro Mantovani. Nella categoria arco olimpico allieve femminile, non c’è stata storia con la bellissima vittoria di Ginevra Landi che ha staccato di 100 punti la seconda. La biancorossa ha vinto con 650 punti davanti a Martina Farnocchia (Arcieri di Rotaio) e Chiara Compagno (Arcieri Sagittario). Nella categoria arco olimpico allievi maschile, seconda piazza per Samuele Rosso con 607 punti, che si è arreso al 611 punti di Edoardo Tuci (Compagnia Arcieri Città di Firenze). Nella categoria arco olimpico ragazze, vittoria per Ilaria Tognozzi con 625 punti davanti a Afra Anan Islam (Mens Sana Arcieri Senese). Nella categoria arco olimpico giovanissimi femminile, primo e secondo posto per Sara Fruscoloni (606 punti) e Alessia Bilisari (594 punti). Nella categoria arco olimpico giovanissimi maschile, secondo e terzo posto per Duccio Angelini (618 punti) e Riccardo Vannozzi (616 punti).