Tennis, Saleppico e Nerelli in trionfo a Roma. Vittoria nel Master Nazionale Kinder

Grosseto – Il Circolo Tennis Grosseto di via Cimabue è nella “storia”. Due giovani allieve del circolo grossetano hanno infatti vinto il Master Nazionale Kinder. Al Foro Italico di Roma, Rachele Saleppico e Anna Nerelli hanno vinto le finali nazionali del circuito tennistico giovanile, guadagnandosi adesso l’accesso al torneo internazionale che si terrà a novembre alla Rafael Nadal Tennis Academy in Spagna, a Maiorca. Rachele Saleppico, che si era qualificata come una delle favorite al master finale, ha vinto la categoria femminile under 10 battendo in finale la siciliana Altea Cieno. In tutto il torneo la giovane tennista grossetana ha perso un solo set. Grande prestazione anche nell’under 12, dove Anna Nerelli ha sbaragliato la concorrenza delle avversarie vincendo in finale contro una pari età dell’Umbria. Per Anna Nerelli anche il premio fair play. Adesso le due giovani tenniste allenate dalla Maremma Tennis Academy formata da Valeria Prosperi, Alberto Sarubbi, Fabio Parigi, Giulio China e dal preparatore atletico Roberto Marino, si prepareranno per il torneo di novembre, dove nell’accademia fondata da Nadal si sfideranno tutti i vincitori del torneo Kinder d’Europa in un super torneo internazionale. Grande soddisfazione per il Ct Grosseto e la Maremma Tennis Academy, che a breve inizierà con i giorni di prova gratuiti per i neofiti del tennis.