Tennis, Saleppico e Nerelli alle finali nazionali della Next Gen

Grosseto – Due tenniste grossetane alle finali nazionali del circuito Next Gen. Grande soddisfazione per il Circolo Tennis Grosseto di via Cimabue, che ha piazzato due giovani tenniste per il master finale che si terrà a Milano. A Livorno infatti si è giocata l’ultima delle quattro tappe del circuito di Macroarea Next Gen: Anna Nerelli ha vinto il tabellone singolare under 12 e Rachele Saleppico quello under 10. Tanti i giovani iscritti del circolo grossetano, con Carolina Pacini che, nella categoria under 10, ha perso in semifinale dopo un buon percorso. Nella stessa categoria c’è stata invece la vittoria di Rachele Saleppico che in finale ha battuto l’aretina Agnese Calzolai 10-4 al tiebreak del terzo set. Con questo successo Saleppico ha vinto tre tornei sui quattro totali, classificandosi prima in tutta Italia per il master di Milano. Nella categoria under 12, Anna Nerelli, al primo anno di categoria, ha vinto in finale contro la testa di serie numero uno Vittoria Vignolini al terzo set per 6-2. Nerelli si è così qualificata come prima dell’area centro nord, ed anche lei sarà a Milano per le finali nazionali del circuito.