Nuoto

Gli atleti del gruppo sportivo Vigili del Fuoco “M.Boni” nuoto salvamento si confermano ai campionati italiani di Roma

vigili-del-fuoco-grosseto-nuoto-salvamento-atleta-leonardo-conti.

Grosseto. Gli atleti del gruppo sportivo Vigili del Fuoco “M.Boni” nuoto salvamento si confermano ai campionati italiani, organizzati a Roma, nello stadio del nuoto da 21 al 25 luglio. I grossetani sono stati i protagonisti della manifestazione estiva del salvamento. La squadra dei vigili del fuoco, allenata dai tecnici Daniele Giacomelli e Massimo Nanni ha terminato le sue fatiche con una bellissima prestazione di gruppo. Tra di loro, da segnalare l’ottima gara di Leonardo Conti, che conquista la medaglia d’argento nel trasporto manichino pinne ed una di bronzo nel pinne e torpedo, mancando poi di un soffio il terzo posto nel trasporto manichino. Tecnicamente molto preparata la squadra del comando di Via Carnicelli, ha ottenuto ottimi piazzamenti ed ha raggiunto la migliore prestazione con Arianna Zarone, Soriina Doganic, Luigi Guarriello, Alessio Celli, Riccardo Pii, Leonardo Barbaneri, Daniele Greco, Sebastiano Celli, Camilla Arzilli e Sofia Coppola. Si chiude oltre le previsioni, una stagione caratterizzata da molte difficoltà e incertezze, nella speranza, che nei prossimi mesi e lo staff tecnico grossetano possa continuare a lavorare con passione e competenza insieme ad un gruppo di atleti che ha ancora le possibilità di migliorarsi a livello tecnico. Massimo Galletti