Ciclismo: Danilo Sensi e Maurizio Mazzoni iscrivono il proprio nome nell’albo d’oro del Gran Premio Magliano

Magliano in Toscana – Danilo Sensi e Maurizio Mazzoni iscrivono il proprio nome nell’albo d’oro del Gran Premio Magliano. La corsa ciclistica, organizzata dallo Scoglio Cycling Team, ha visto una grande partecipazione. La gara, organizzata sotto l’egida della Acsi di Grosseto, ha visto 69 ciclisti tagliare il traguardo, suddivisi in due partenze. La prima partenza è stata vinta dal veterano Danilo Sensi della società Team Bike Emotion, che si è imposto sul giovane Giovanni Fortunati dell’Asd Ciclistica Senese e su Simone Montanini dell’Asd Ciclimontanini. La prima partenza ha visto un bel ritmo fin dai primi chilometri di gara. Il percorso, di ottanta chilometri, prevedeva la partenza dal borgo di Magliano in Toscana per un circuito da ripetere tre volte che toccava le frazioni di Sant’Andrea, Marsiliana, Barca del Grazi, il passaggio al bivio del campo sportivo di Magliano, e l’arrivo posto sulla salita di fronte al Comune di Magliano in Toscana. Nella seconda partenza la vittoria è andata a Maurizio Mazzoni dell’Asd Tuttinsella, il quale ha vinto anche la categoria Gentleman 1, davanti a Carlo Socciarelli della Tuscia Bike Mtb e Gianni Bonamici del Gruppo Sportivo Emicicli.