Varie

In evidenza a Rimini le ginnaste della Asd Ginnastica Grifone

asd-ginnastica-grifone-le-atlete-che-hanno-partecipato-al-silver-di-ginnastica-ritmica-di-Rimini

Esperienza positiva per le atlete della Asd Ginnastica Grifone, che si sono messe in evidenza nelle gare Fgi Silver di ginnastica ritmica di Rimini. Nel confronto con le avversarie provenienti da tutta Italia hanno saputo
dimostrare la loro preparazione e la loro tenacia nell’affrontare questo difficile impegno.
Carlotta Marrami, cat Silver LB2-A4 si è aggiudicata la 12^ posizione in classifica generale su 24
avversarie e si è classificata 11^ alla palla, ad un soffio dalla finale di specialità, e 13^ al nastro.
Nicole Colucci,cat Silver LC-A3 si è aggiudicata la 12^ posizione in classifica generale su ben 177
avversarie e si è classificata 19^ al cerchio. Ma l’impresa memorabile è stata quella di entrare in finale nella
specialità corpo libero battendo ben 104 concorrenti e riuscire poi ad aggiudicarsi un meritatissimo 9°
posto.
Sara Merodi cat Silver LD-J1 si è aggiudicata la 32^ posizione in classifica generale su ben 136 avversarie e
si è classificata 36^ al cerchio su 89 concorrenti. Anche per lei l’impresa degna di nota è stata quella di
entrare in finale nella specialità clavette e riuscire ad aggiudicarsi un ottimo 6° posto su ben 61 avversarie.
Con questo campionato nazionale si conclude la lunga e difficile stagione agonistica del sodalizio
grossetano. Tutte le ginnaste che hanno partecipato ai vari campionati regionali e nazionali di ginnastica
ritmica hanno ottenuto ottimi risultati e dimostrato che, nonostante le mille difficoltà incontrate per
riuscire ad allenarsi, l’impegno, la tenacia e la grande passione per questo sport possono fare la differenza.
Adesso tecnici e ginnaste si potranno riposare per qualche settimana ma a metà luglio riprenderanno gli
allenamenti estivi in preparazione delle future gare del periodo autunnale.