Varie

Si sono conclusi i campionati nazionali Fisr per la specialità obbligatori a Bologna

polisportiva-barbanella-uno-ginnastica-artistica-alessia-donadelli

La Polisportiva Barbanella Uno è scesa in pista per la categoria Cadetti con l’atleta Benedetta Mellini che al termine di una decorosa prova, ha ottenuto un buon piazzamento. Per la categoria Juniores, invece, l’atleta Aurora Pasquini ha conquistato un ottimo quinto posto. Nella categoria Seniores, poi, Alessia Donadelli ha conquistato la medaglia di bronzo. Gare difficili, piene di ansia, lontane dalle piste da tempo e l’emozione è stata protagonista, ma le giovani atlete grossetane sono rimaste concentrate fino all’ultima esecuzione. La dirigenza ringrazia le atlete e le insegnanti Francesca Paolillo, Sara Gemignani e Giulia Fornai per l’impegno profuso durante gli allenamenti e per i risultati ottenuti.