Ostiamare – Follonica Gavorrano: la diretta live. 0 a 2

OSTIA MARE: Giannini, Carta, Cabella, De Sousa (37′ st. Verdirosi), Mastropietro, Lazzeri (25′ st. Licciardello), Pattelli (35′ st Matteoli), Pedone, Bellini (5’st. Nanni), Moi, Esposito. A disp.: Giori, Zoppellari, De Martino, Di Vilio, Rossi. All.: De Angelis
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Bruni, Dierna, Apolloni (20′ st. Staiano), Berardi, Mencagli (31′ st. Lombardi), Tomassini (21′ st. Tascini), Papini, Lo Sicco (45′ st. Battistoni), Valerio, Ampollini. A disp.: Trombini, Zini, Spadafora, Luzzetti, Vai. All.: Cacitti
ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni
MARCATORI: 39′ Apolloni, 8′ st. Lo Sicco (rig)

5′ I padroni di casa sono partiti forte, senza tuttavia creare azione pericolose.
12′ Punizione dai 20 metri per il Follonica Gavorrano. Se ne incarica Lo Sicco, palla fuori.
15′ Primo angolo per il Follonica Gavorrano.
21′ Clamoroso palo colpito di testa da De Sousa, ad Ombra battuto.
25′ Risposta del Follonica Gavorrano con Tomassini che a tu per tu con Giannini si fa respingere la conclusione.
27 ‘ Bel colpo di testa di Mencagli imbeccato da Tomassini, para facile Giannini.
35′ Conclusione da centro area per Pedone, palla abbondantemente alta.
39’ Punizione per il Follonica Gavorrano, palla che arriva sugli sviluppi sui piedi di Apolloni che insacca da pochi passi.

1′ Partiti con il secondo tempo
5′ Primo cambio per i padroni di casa. Dentro Nanni fuori Bellini.
8′ Raddoppio del Follonica Gavorrano con Lo Sicco che realizza magistralmente il calcio di rigore. Penalty assegnato per un atterramento in area di Mencagli.
20′ Cambio per il Follonica Gavorrano. Esce Apolloni entra Staiano.
21′ Esce Tomassini, entra Tascini.
25′ Esce Lazzeri entra Licciardiello per i padroni di casa.
29′ Bella conclusione di Nanni dal limite dell’ara. Si fa trovare pronto Ombra che devia in angolo.
30′ Esce Mencagli entra Lombardi.
35′ Fuori Piattelli dentro Matteoli per l’Ostia Mare.
37′ Fuori De Sousa dentro Verdirosi.
45′ Esce Lo Sicco entra Battistoni.