Tennis, la giovane Rachele Saleppico vince lo “Slam By Head”

Grosseto – Non si ferma la striscia di risultati positivi di Rachele Saleppico. La giovane tennista grossetana del Circolo Tennis Grosseto di via Cimabue ha infatti vinto il torneo under 10 “Slam By Head”. La manifestazione, che si è svolta a La Spezia. La giovane tennista, che si allena al Ct Grosseto sotto la supervisione della Maremma Tennis Academy, ha vinto il singolare femminile under 10 battendo in sequenza: Nicole Maccario 6-0 6-0, nei quarti Myrea Longhea 6-2 6-0; in semifinale dopo un’ottima partita si è poi presa la rivincita contro Victoria Lanteri Monaco con cui aveva perso in finale al Lemon Bowl di Roma, vincendo questa volta per 10-8 al tie break del terzo una partita bellissima. In finale poi la ciliegina sulla torta, col successo su Viola Severi per 7-5 6-1. Prosegue quindi il percorso della giovane atleta grossetana che sta mietendo successi in giro per l’Italia.