Hockey Follonica

Galileo Follonica da sogno, espugna Sarzana e conquista la semifinale

Il Follonica è in semifinale play off Scudetto. Sulla pista del vecchio mercato di Sarzana è trionfo per i ragazzi di Sergio Silva che battono i rossoneri per 4 a1. Partita elettrizzante già dai primi minuti con il Sarzana che ci prova con grande aggressività e il Follonica ottimo in fase difensiva e pericolosissimo in contropiede. Al quindicesimo minuto il Sarzana passa grazie al tiro da fuori di Ipinazar che trova la deviazione volante di De Rinaldis. Il Follonica ha l’occasione del pareggio prima con un tiro diretto di Marco Pagnini (cartellino blu per Chicco Rossi) respinto da Simone Corona che si ripete un minuto dopo su Davide Banini, sempre su tiro diretto questa volta per il decimo fallo del Sarzana. Il pari arriva allo scadere con Serse  Cabella in superiorità numerica  per l’1 a1. Nel secondo tempo l’equilibrio viene rotto da un gol capolavoro di Francesco Banini che se ne va da solo e batte Corona per il 2 a1. Pochi minuti e il Follonica fa tre: rigore di Davide Banini che spara fuori recupera mette al centro done Nando Montigel è il più veloce di tutti e insacca per doppio vantaggio Galileo. Il 4 a1 porta la firma di Davide Banini che chiude la disputa. In semifinale Galileo Follonica troverà il Forte dei Marmi che ha avuto la meglio sul Montebello. Il sogno continua, Follonica c’è.