Tiro con l’arco: risultati in giro per l’Italia per la Compagnia Maremmana Arcieri

Grosseto – Altro weekend incredibile per la Compagnia Maremmana Arcieri. Gli arcieri grossetani si sono distinti in giro per l’Italia. Matteo Bilisari a Rivoli, ha partecipato alla gara di selezione per la Nazionale conquistando un meritatissimo terzo posto, che lo proclama uno dei migliori atleti Juniores d’Italia. In Trentino, a Rovereto, c’era la Juniores Ginevra Landi che ha conquistato un pass di accesso per la prossima trasferta con la Nazionale italiana. A Montalcino, nella gara valida per l’ammissione ai campionati Italiani, nella classe Ragazze, Ilaria Tognozzi ha vinto la medaglia d’oro e si posiziona seconda nel ranking nazionale. Oro anche per Lorenzo Corraro nella classe Junior, poi quarto nello scontro nazionale. Medaglia d’argento per Samuele Rosso nella classe Allievi. Grande soddisfazione per questi ragazzi che hanno affrontato in epoca Covid tue le possibili restrizioni ma non si sono mai persi d’animo allenandosi ed ottenendo grandi risultati.