Sinalunghese-Follonica Gavorrano: la diretta dell’incontro

SINALUNGHESE: Marini, Meoni, Tenti, Fanetti, Pietrobattista, Menchetti, Redi, Trombesi (40′ st. Corsetti) , Doka Brent (30′ st. Minocci), Sciacca (26′ st. Vasseur), Mangiaratti (47′ st. Ferretti)A disposizione: Garbinesi, Papa, Romagnini, Casagni, Bucaletti All. Marmorini
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Bruni (39′ st. Zini) , Dierna, Grifoni, Berardi, Mencagli (13′ st. Tomassini), Lombardi, Lo Sicco, Luzzetti (dal 1′ st. Valerio), Staiano (1′ st. Vaiano), Ampollini (17′ st. Apolloni) A disposizione: Trombini, Battistoni, Farini, Spadafora, Valerio All.: Cacitti
ASSISTENTI: Galasso di Torino e Nicolò di Milano
MARCATORI: 44′ Doka Brent, 38′ st. Tomassini

Squadre in campo con mister Cacitti che ha scelto come punta Mencagli ed in suo appoggio ci sarà Lombardi.
Primo tempo
1′ tiro dalla conclusione di Trombesi, para sicuro Ombra.
8′ Primo angolo del match del Follonica Gavorrano. Sugli sviluppi del corner Berardi tira a botta sicura, ma viene murato in angolo da un difensore di casa.
13′ Tiro di Bruni da buona posizione, la palla termina alta.
19′ Conclusione di precisione di Mangiaratti, con la punta delle dita devia in angolo Ombra.
26′ Bella conclusione dalla distanza di Trombesi che chiama agli straordinari Ombra che alza in angolo.
39′ Bella conclusione al volo di Grifoni che viene però murato di schiena da un difensore della Sinalunghese.
44′ Cross invitante di Redi sul secondo palo con Doka Brent che da due passi batte Ombra.
45′ Incredibile occasione sui piedi di Lombardi che a tu per tu con Marini si fa ipnotizzare dal portiere.

Secondo tempo
1′ Subito pericoloso il Follonica Gavorrano con la bella conclusione di Grifoni di poco a lato.
2′ Cartellino giallo per Valerio
5′ Ammonizione anche per Ampollini.
12′ Redi cross morbido di testa per Sciacca. Il suo colpo di testa è debole.
17′ Tiro pericoloso di Redi che trova Ombra che mette in angolo.
25′ Mangiaratti tiro a girare devia Ombra sui piedi di Doka Brent che a porta vuota spara incredibilmente fuori.
32′ Il Follonica Gavorrano sta mettendo ai paletti la Sinalunghese.
35′ Cartellino giallo per un brutto fallo su Tomassini.
37′ Bella punizione calciata da Lo Sicco, con la palla che termina di poco alta sulla traversa.
38′ GOL !!! Tomassini batte con un destro chirurgico Marini.
43′ Tiro di Lombardi a botta sicura, miracolo di Marini.
46′ Incredibile gol fallito da Lombardi che tutto solo al centro area spara fuori.
49′ Termina l’incontro.