Foligno-Follonica Gavorrano: la diretta live 1-2

Foligno: Meniconi, Colarieti, Dita (39′ Piancatelli), Giabbecucci (33′ st. Bokoko), Padovani, Nuti, Settimi, Fondi, Broso, Zerbo, Marianeschi (26′ st. Mancini) A disposizione: Marricchi, Betti, Rossi, Currieri, Fiki, Scarpini All. Vicarelli
Us Follonica Gavorrano: Ombra, Bruni, Dierna, Berardi, Mencagli, Lombardi (35′ st. Staiano), Papini (17′ st. Grifoni), Lo Sicco, Valerio (17′ st. Luzzetti), Ampollini, Vai A disposizione: Trombini, Battistoni, Apolloni, Farini, Usei, Rosini All.: Cacitti
Arbitro: Gallo della sez. Aia di Castellamare di Stabia
Assistenti: D’Anna sez. Aia di Caserta e Ferrario sez. Aia di Grottamaggiore
Marcatori: 1′ Fondi, 30′ Mencagli, 24′ st. Berardi
Note: ammoniti al 14′ Papini, 19′ Bruni, al 3′ st. Dita, 12′ Giabecucci, 15′ Valerio, 27′ Lo Sicco
Concessi 2 minuti di recupero nel primo tempo e 4 nella ripresa.

Foligno – Mister Cacitti lancia dal primo minuto in campo Vai per l’infortunio di Tomassini che non è neanche tra i giocatori in panchina. I minerari recuperano Bruni e Lo Sicco. Out anche Zini e Corioni.

Primo Tempo
1′ GOL dei padroni di casa con un tiro quasi da centrocampo di Fondi che sorprende il portiere Ombra.
14′ Ammonito Papini per un fallo sulla linea mediana.
17′ Angolo a favore del Follonica Gavorrano. Gli ospiti sugli sviluppi chiedono un fallo di mano, ma l’arbitro lascia correre.
19′ Altro cartellino giallo. Questa volta per Bruni che stende un avversario al limite dell’area.
21′ Zerbo gran tiro dalla distanza, questa volta Ombra si fa trovare pronto.
25′ Il Follonica Gavorrano cerca di impostare la manovra, ma sta trovando qualche difficoltà visto che i padroni di casa si chiudono sempre molto bene.
30′ GOL del Follonica Gavorrano. Punizione di Lo Sicco, deviazione della barriera. La palla arriva sui piedi di Mencagli che da due passi batte Meniconi.
36′ Tiro dalla distanza direttamente su calcio di punizione di Lo Sicco, pallone che si spegne a lato.
39′ Bruni ci prova su una corta respinta, il suo sinistro è alto.
43′ Follonica Gavorrano che dopo aver trovato il pari ha preso in mano le redini del gioco.
45’+2′ Punizione a giro di Lombardi di poco alta sulla traversa.

Secondo tempo –
1′ Ripartita la gara.
3′ Ammonito Dita per un fallo dal limite dell’area su Lo Sicco.
11′ Bel cross rasoterra su cui si avventa Mencagli in scivolata. La palla termina a lato.
12′ Ammonito Giabbecucci per una trattenuta su Papini.
15′ Cartellino giallo anche per Valerio, gara spezzettata in questi primi minuti del secondo tempo.
17′ Doppio cambio per il Follonica Gavorrano. Escono Papini e Valerio, al loro posto Grifoni e Luzzetti.
24′ GOL. Prodezza di Berardi che su calcio d’angolo in mezza rovesciata batte il portiere di casa.
26′ Cambio nel Foligno. Entra Mancini esce Marianeschi.
27′ Ammonito Lo Sicco.
35′ Cambio per il Follonica Gavorrano. Esce Lombardi entra Staiano
39′ Cambio per il Foligno. Fuori Dita dentro Piancatelli.
45′ Concessi 4 minuti di recupero.
45’+4′ Terminato l’incontro.