Pallamano serie B maschile: bella partita del Solari Grosseto Handball, che si riscatta contro Carrara

Partita vibrante in cui le squadre si sono affrontate senza esclusione di colpi.

pallamano-grosseto-serie-B-maschile-giocatore-in-azione-di-gioco1.

pallamano-grosseto-serie-B-maschile-giocatore-in-azione-di-gioco-

pallamano-grosseto-serie-B-maschile-giocatore-in-azione-di-gioco

Dopo l’amarezza della sconfitta col Prato, nella seconda di Campionato, il Grosseto domenica sera, alle 20,00, ha affrontato il Carrara. C’era la voglia di riscatto e così è stato. I maremmani sono scesi in campo determinati a rispondere colpo a colpo alle folate offensive degli ospiti, con Mazzanti e Meoni a guidare la carica, noti per il gioco veloce e travolgente. Il Grosseto, scende in campo compatto e non si fa intimorire dagli avversari. Va subito in vantaggio e mantiene la testa della partita fino alla fine del primo tempo, che chiude in vantaggio 17 a 13.

Il Carrara rimane in partita e con le sue sortite offensive mette continua pressione alla difesa del Grosseto che deve fare buona guardia. Il secondo tempo inizia subito con un break di tre reti dei biancorossi che allungano a più 7. Gli ospiti però non ci stanno e rispondono altrettanto ricucendo subito. E’ una partita dal gioco maschio e molto agonistico e altrettanto corretta. Ai due altisonanti esperti giocatori carraresi risponde tutta la rosa del Grosseto a cui fa capo un ottimo Del Giudice, da solo autore di 14 reti, ma le soluzioni tecniche adottate da coach Chirone consentono a tutta la rosa titolare di andare a segno e di mantenere il distacco, anzi consolidando minuto dopo minuto il vantaggio, fino al 39 a 29 finale per i biancorossi. A rete anche Bacci L. (4), Nardini (2), De Florio (3), Peronaci (4), Kellner (5), Sclano (4), Grechi (2).

In evidenza la difesa con Sclano, Peronaci e Bacci L., e soprattutto il portiere Esposito, autore di numerose parate. In attacco fanno bene anche Kellner, Nardini e De Florio, dai cui spunti nascono molte soluzioni a rete e assist decisivi. Un risultato che riscatta pienamente la brutta prestazione contro i lanieri e ora si guarda al Medicea, per approntare al meglio il prossimo incontro