Calcio a 5: l’Atlante Grosseto si riscatta battendo 5 a 1 l’Arpi Nova

Atlante Grosseto: Ledda, Cipollini, Caldarelli, Baluardi, Varela, Gianneschi, Falaschi, Tezza, Senesi, Pasquini, Spinelli, Mateo All.: Izzo
Arpi Nova: Gelli, Matias, Pinza, Grisafi, Mariotti, Vallecchi, Tonti, Orsi, Morganti, Di Maso, De Gennaro All.: Mariotti
Arbitri: Domenici di Terni e Bomboletti di Città di Castello
Cronometrista: Reali
Marcatori: 11′ De Gennaro, 14′ Gianneschi, 8′ st. Varela, 9′ Mateo, 10′ Tezza, 12′ Spinelli

Grosseto – Si riabilita dopo la brutta sconfitta di sabato scorso l’Atlante Grosseto di mister Izzo che conquista tre punti importantissimi e la quasi matematica certezza.
Gara ben giocata dai maremmani, che vengono fuori nella ripresa dopo una prima frazione di gioco equilibrata terminata sull’1 a 1  con le reti di De Gennaro per gli ospiti all’8′ ed il pari di Gianneschi sei minuti più tardi.
Nel secondo tempo tra l’8′ ed il 10′ minuto si decide la gara con i padroni di casa che vanno a segno con Varela, Mateo ben servito dallo stesso Varela e quindi Tezza.
A servire la cinquina finale è Spinelli che trafigge l’incolpevole Gelli.