Pallamano, Grosseto cede in casa del Musile Oderzo

pallamano-grosseto-squadra-serie-A2-femminile-2021-un-momento-del-riscaldamento-pre-partita-

Grosseto – Musile Oderzo si prende la rivincita sulla Pallamano Grosseto. Partita non certo entusiasmante quella del campionato femminile di A2, che ha visto le padrone di gara, vincere 25-16 una sfida ricca di errori. Le venete si prendono la rivincita con gli interessi, seppur mai brillando particolarmente. I primi venti minuti di gioco vedono un sostanziale equilibrio con Musile al massimo vantaggio sul più due, e Grosseto a rincorrere. Una prima parte di gara giocata da entrambe le squadre a ritmi lenti e con numerosi errori. Musile decide finalmente di accelerare e con un parziale di 7-1 in dieci minuti, segna un break quasi decisivo (13-6 al 28′). L’inizio ripresa sembra non cambiare l’inerzia della gara con le veneziane che si portano sul più 9 (16-7 al 35′). Prova una timida reazione Grosseto con un paio di reti, ma Musile pur effettuando numerosi cambi, spinge fino al più 12 (21-9 al 45′). Un mini-parziale ospite di 1-3 riporta il divario sulle dieci reti (22-12 al 51′). La partita si trascina via fino al 25-16 finale.