Hockey, il Galileo Follonica conquista il quinto posto in classifica

Galileo Follonica

UBROKER BASSANO – GALILEO FOLLONICA = 4-5 (3-3, 1-2)
Ubroker. Pertegato, Amato (C), Galbas P, Coy, Cancela – Festa, Milani, Canesso, Baggio, Verona – All. Crudeli
Galileo: Barozzi, Banini D, Pagnini F (C), Pagnini M, Montigel – Cabella, Banini F, Bonarelli, Esposto, Menichetti – All. Silva
Marcatori: 1t: 10’50” Cancela (B), 15’17” Montigel (F), 15’47” Amato (B), 17’14” Cabella (F), 18’14” Pagnini M (F), 22’24” Coy (B) – 2t: 5’17” Amato (B), 14’08” Banini F (rig) (F), 24’29” Pagnini M (F)
Espulsioni: 1t: 20’10” Montigel (2′) (F) e Festa (2′) (B) – 2t: 3’43” Montigel (2′) (F) e Cancela (2′) (B)
Arbitri: Filippo Fronte di Novara e Luca Molli di Viareggio (LU)

Bassano – Il Galileo Follonica no si ferma più e conquista una preziosa vittoria contro il Bassano, regalandosi il quinto posto in classifica.
La squadra di Sergio Silva conferma il suo ottimo momento di forma e scala la classifica toccando quota 39 punti.
Nel primo tempo sblocca il match l’ex di turno Cancela che porta in vantaggio i suoi, ma è Montigel a rimettere la sfida in equilibrio.
La prima frazione di gioco termina 3 a 3 con una girandola di emozioni e con le realizzazioi di Amato, Cabella, Marco Pagnini e Coy.

Nel secondo tempo la partita si conferma tiratissima e sono i padroni di casa ritornano avanti con il solito Amato.
Banini però su rigore fa 4 a 4, mentre a 30 secondi dal termine Marco Pagnini regala una vittoria fondamentale per la griglia play off,