Calcio a 5, l’Atlante Grosseto crolla contro la Pro Patria San Felice. Izzo: “Giocatori con la testa altrove”

Pro Patria San Felice – Atlante Grosseto 11-0 (6-0 pt)
Pro Patria San Felice: Annichiarico, Drago, El Madi, Halitjaha M., Marzano, Vignoli, Straface, Halitijaha A., Salerno, Calabretta, Pellegrino, Ravenda All.: Greco
Atlante Grosseto: Ledda, Putzu, Caldarelli, Baluardi, Varela, Gianneschi, Putzu T, Tezza, Senesi, Tamberi, Spinelli, Mateo All. Izzo
Marcatori: 4′, 8′, 18′ 20′ Salerno, 6′ Drago 13′ aut. Gianneschi, 6′ st. Marzano, Halitjaha M., 14′ Drago, 16′ aut. Tamberi, 20′ Vignoli

Grosseto – Brutto ko in trasferta contro la Pro Patria San Felice per l’Atlante Grosseto, che viene sconfitto per 11 a 0 contro una delle big del girone.
Nel primo tempo grande protagonista è Salerno, a segno con un incredibile poker di reti a cui si sommano le realizzazioni di Drago e l’autorete di Gianneschi.
Nella ripresa gol anche per Marzano, Halityaja M., Drago, autorete di Tamberi e Vignoli.

A fine partita duro il commento della gara di mister Alessandro Izzo
<<Sono rammaricato per la sconfitta. Non mi va bene che tanti giocatori avevano già la testa per le vacanze, in dieci anni che sono all’Atlante non era mai accaduto. In settimana mi incontrerò con i dirigenti per capire cosa fare ed eventuali decisioni da prendere>>.