GS Live – Follonica Gavorrano-S.Trestina: 1 a 0

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Bruni, Dierna, Grifoni, Mencagli, Tomassini, Papini, Corioni, Lo Sicco (7′ pt. Lombardi) , Staiano (44′ st. Rosini), Ampollini A disposizione: Trombini, Battistoni, Apolloni, Berardi, Luzzetti, Valerio, Vai All.: Favarin
S.TRESTINA: Migni, Della Spoletina, Belli, Gori, Cenerini, Fumanti, Falconi (11′ st. Pastorelli), Gabellini, Essoussi, Kribeck (21′ st. Mariucci, 40′ st. Benedetti), Sylla A disposizione: Mazzoni, Gardi, Cesarini, Lignani, Gramaccia, Mariucci, Kaimaku All.: Bonura
ARBITRO: Leone sez. Aia di Barletta
MARCATORI: 39′ st. aut. Gramaccia

PRIMO TEMPO
1′ Partita iniziata
7′ Prima sostituzione della gara. Esce Lo Sicco per infortunio, entra Lombardi.
16′ Azione elaborata dei padroni di casa, sul cross di Grifoni al volo ci prova Papini che non trova lo specchio della porta.
23′ Bella palla in mezzo messa da Papini, ma è bravo Migni ad anticipare Mencagli.
24′ Grifoni crossa arriva Mencagli che da un metro dalla porta non trova incredibilmente l’impatto con la palla.
28′ Bel contropiede del Follonica Gavorrano, ma la palla di Corioni per Tomassini è leggermente lunga.
34′ Azione personale di Grifoni che salta un paio di uomini, poi ci prova dalla distanza. La conclusione è fuori.
37′ Kribeck di testa pericoloso, ma è Ombra che si fa trovare pronto. Sulla respinta poi un difensore dei padroni di casa riesce a contrastare in angolo.
39′ Tiro da fuori area di Corioni, il tiro sfiora il palo alla sinistra di Migni.
45’+1′ Ammonito Kribeck.
45′ Concesso un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO
1′ Iniziata la ripresa
9′ Ammonito Fumanti per fallo su un lanciato Staiano
10′ Schema su punizione. Lombardi smarca un compagno che tira a botta sicura, ma è strepitoso Migni a respingere.
11′ Cambio per il Trestina. Esce Falconi, entra Pastorelli.
13′ Grande azione personale di Grifoni, tiro a girare. Poi per poco Migni la combina grossa, ma la palla termina sulla parte alta della traversa.
20′ Cartellino giallo per Dierna.
22′ Colpo di testa di Dierna, palla in gol. L’arbitro annulla per posizione di fuorigioco.
25′ Esce Gabellini entra Gramaccia per gli ospiti
28′ Ammonito Gramaccia per una brutta entrata su un giocatore avversario.
33′ Rimessa laterale lunga per lo S.Trestina, irrompe Sylla e palla che lambisce la traversa.
35′ Esce Mencagli, entra Vai.
38′ Angolo per il Follonica Gavorrano, ospiti in difficoltà.
39′ GOL del Follonica Gavorrano, su azione da calcio d’angolo la sblocca Dierna,
40′ Esce Mariucci entra Benedetti.
41′ Colossale occasione per il Follonica Gavorrano in contropiede con Tomassini che serve Vai che non controlla bene e l’azione termina.
44′ Entra Rosini esce Staiano
45′ Concessi tre minuti di recupero.
45’+3′ Finisce qui. Il Follonica Gavorrano torna al successo.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.