Altri Sport

Pallamano A2, sconfitta a Rubiera per Follonica

Follonica – Sconfitta esterna per la Pallamano Follonica Starfish. La formazione di Pesci e Cecchini, nella sfida sul campo del Rubiera, ha perso 29-21 nel match del campionato di A2 maschile. A pesare sono state le assenze, visto come il team follonichese si era presentato con diverse defezioni. Senza Maiella e Caruso, ma grande impegno, la Pallamano Follonica ha giocato una prova di carattere. Primo tempo con i follonichesi sopra di due gol a metà tempo e che vanno negli spogliatoio sul risultato di 11-12. Secondo tempo meno equilibrato, con i padroni di casa che hanno sfoggiato la loro superiorità inserendo riserve che lo erano solo di fatto, ma nella realtà avrebbero potuto giocare titolari. Follonica conserva il quinto posto, con il quarto a tre punti.