Gli under 13 del Circolo Pattinatori Grosseto vincono a Viareggio

Seconda vittoria stagionale per la formazione Under 13 del Circolo Pattinatori Grosseto che passa sulla pista del CGC Viareggio con il risultato di 3-1. I ragazzi allenati da Pablo Saavedra hanno mostrato miglioramenti rispetto alle precedenti uscite e il successo è stato quindi strameritato. I biancorossi hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 con le reti di Masetti e di Betti; nella ripresa Masetti ha realizzato il rigore del 3-0, mentre Puccinelli ha accorciato le distanze a 4’ dalla fine.

Under 13, CGC Viareggio-Bora Bora Grosseto 3-1

CGC VIAREGGIO: Bardi, Rosi; Barsotti, Belluomini, Mutti, Miliotti, Puccinelli (1). All. Samuele Muglia.

BORA BORA GROSSETO: Caselli, Croci;  Turbanti, Leonardo Convertiti Mann,  Aleksander Muntean, Francesco Masetti (2), Betti (1), Leonardo Balducci,  Daniele Fonti, Nicholas Balducci. All. Pablo Saavedra.

ARBITRO: Massimo Cardelli.