CAMP. NAZ. DILETTANTI

Le pagelle di Follonica Gavorrano-Cannara: con Dierna non si passa, Valerio esordio perfetto

Federico Mencagli

Trombini 5 Regala il rigore agli avversari con una gestione del pallone con i piedi rivedibile. Incassato l’1-0 poi passa la partita a prendere freddo
Zini 6,5 Un liscio ad inizio secondo tempo poteva costare caro. Ubaldi, cannoniere del torneo, non vede mai palla. Merito di una marcatura tosta e asfissiante
Dierna 8 Terzo gol stagionale. Davanti fa sempre paura, dietro è l’uomo giusto al posto giusto. Prende ogni palla che spiove in area. Bazzoffia, Ubaldi e soci non tirano mai
Bruni 6,5 Avvio incerto con errori tecnici, poi si riprende e mette la museruola a Bazzoffia
Papini 6 Gioca a sinistra e non inizia male. Più in copertura che all’attacco
Valerio 7 Arrivato e nemmeno presentato dal Follonica Gavorrano. Gioca per l’assenza di Grifoni. Entra nel gol di Dierna e crossa per il raddoppio di Tomassini; nel mezzo una fascia destra arata avanti e indietro 100 volte: che esordio
Lo Sicco 7 In cabina di regia difficile trovare migliori di lui nel girone E. Alza e abbassa i tempi di gioco a suo piacimento
Corioni 6 Gara di sacrificio, dove lotta più che inserirsi. A volte servono prestazioni così. Nella ripresa ha più libertà e crea pericoli
Apolloni 6,5 Solita grande prova. Ha 4 polmoni e corre per tre. Se fosse più lucido al limite dell’area sarebbe un giocatore totale (Rosini n.g.).
Tomassini 7,5 Il gol del 1-2 è bellissimo: girata di destro al volo all’angolino. Prestazione convincente, con movimenti interessanti e buone giocate (Berardi 6 Entra per rimpolpare la mediana, e gioca con la solita solidità)
Mencagli 7 Pericoloso in avvio di tacco, si crea poi il gol che chiude la gara. Primo tempo un po’ sottotono, ma ripresa in netta crescita.