GS diretta live: Cannara-Follonica Gavorrano 1 a 3. Arriva il gol di Mencagli

Cannara: Lori, Orazzo, Frustini (28′ st. Corrado), Mattia, Bei, Moracci, De Sanctis (36′ st. Dedja), Lira Ferreira (43′ st. Brunetti), Ubaldi, Ravanelli (12′ st. Mortaro), Bazzoffia  A disposizione: Cocchini, Ricci, Faraghini, Jallow, Fausti All.: Alessandria
Follonica Gavorrano: Trombini, Bruni, Dierna, Apolloni, (43′ st. Rosini) Mencagli, Tomassini (33′ st. Berardi) , Papini, Zini, Corioni, Lo Sicco, Valerio A disposizione: Ombra, Carcani, Lombardi, Cassini, Luzzetti, Gemmi, Ampollini All: Favarin
Assistenti: Papa di Chieti e Pandolfo di C.Veneto
Marcatori: 6′ Moracci, 17′ Dierna, 35′ Tomassini, 28′ st. Mencagli
Note: giornata fredda. Ammoniti Zini, Bruni e Mortaro

Primo tempo
1′ Gara iniziata con il Follonica Gavorrano che fa esordire dal primo minuto l’ultimo arrivato, Valerio, classe 2002 dalla Vastese.
6′ Rigore per il Cannara dopo un indecisione di Trombini. Dal dischetto si presenta Moracci che batte con freddezza il portiere dei maremmani

Rigore in Cannara Follonica Gavorrano

Rigore in Cannara Follonica Gavorrano.

15′ Il Follonica Gavorrano sta provando la reazione tuttavia non creando azioni particolarmente pericolose
17′ Angolo di Lo Sicco, torre di Valerio e a centro area irrompe Dierna per il gol dell’1 a 1 .
30′ Il Follonica Gavorrano conquista un calcio di punizione da posizione interessante. Sugli sviluppi, palla interessante messa in mezzo al centro dell’area, ma non arriva la giusta deviazione.
35′ Grande gol di Tomassini che con un bel destro al volo batte l’incolpevole portiere di casa.
45′ Termina la prima frazione di gioco con il Follonica Gavorrano meritatamente in vantaggio.

Secondo tempo
1′ Partiti con la ripresa
6′ Occasionissima per i padroni di casa con Ubaldi che davanti a Trombini spara incredibilmente alto.
12′ Cambio tra i padroni di casa. Esce Ravanelli entra Mortaro.
15′ Angolo per il Follonica Gavorrano, sugli sviluppi del corner sbroglia la difesa di casa.
23′ Cartellino giallo per Bruni
25′ Ci prova Lo Sicco dalla distanza con una conclusione di destro che però ha la potenza, ma non la precisione.
26′ Incredibile palla gol fallita da Apolloni che da pochi passi dalla porta avversaria non riesce a centrarla.
28′ Il Follonica Gavorrano trova il tris con Mencagli che approfitta di un errore di Moracci, si invola in porta e sigla il 3 a 1.
33′ Primo cambio per il Follonica Gavorrano. Entra Berardi, esce Tomassini.
36′ Cambio per i padroni di casa. Entra Dedja esce De Sanctis
38′ Conclusione di Corrado che è murata in angolo.
45′ Termina il match dopo tre minuti di recupero.