Renate-Grosseto: le pagelle. Barosi in versione paratutto, Galligani una freccia

Us Grosseto 6,5 – Una sconfitta che fa male perchè i biancorossi hanno dimostrato coraggio e voglia di vincere la gara. Non è un caso infatti che il gol del 2 a 1 sia arrivato in contropiede. Un vero peccato.
Barosi 7: è strepitoso in un paio di intervento nella ripresa. Non può fare nulla sui gol subiti, il primo su rigore ed il secondo da pochi passi.
Raimo 6,5: prova positiva sotto l’aspetto atletico e temperamentale. Si fa trovare sempre pronto.
Kalaj 6: in campo fin dal primo minuto non fa sentire la mancanza di capitan Ciolli.
Polidori dal 17′ st. 6: entra e svolge il compito assegnato.
Gorelli 6,5: inizia la gara con una sbavatura che potrebbe costare cara, poi esce fuori alla grande. Decisivo nel gol del momentaneo pari.
Campeol 6: svolge il suo compito sulla fascia in maniera ordinata e diligente.
Sersanti 6: in un centrocampo di qualità cerca di dare il suo contributo. Va vicino al gol alla fine del primo tempo.
Merola dal 38 ‘st. sv: si rende pericoloso, ma non trova il guizzo
Cretella 6: cerca di dare i giusti ritmi e geometrie della squadra. A volte ci riesce altre meno.
Vrdoljak 6: ingenuo nell’occasione del rigore, ma il giocatore è in ascesa sotto l’aspetto fisico . Sfiora il gol del vantaggio su calcio di punizione.
Kraja dal 25′ st. sv : entra a partita in corso, ma si fa vedere poco.
Sicurella 5,5: cerca di farsi vedere tra le linee, ma si vede poche volte ed è poco cercato dai compagni.
Galligani 7: un gol e tanti strappi che fanno male alla retroguardia di casa.
Stijepovic dal 38′ st. sv: pochi minuti per essere giudicato.
Boccardi 6: cerca di organizzare il contropiede dei maremmani, ci riesce in un paio di occasioni con dei filtranti deliziosi.
Moscati dal 38′ st.: pochi minuti per essere giudicato.
All.: Stefani