Sangiovannese-Follonica Gavorrano: la diretta live. Finale 2 a 1

Follonica Gavorrano-Ostiamare 1 a 1 - il gol del pari di Lo Sicco

Sangiovannese-Follonica Gavorrano 2-1
Sangiovannese:
Cipriani, Campaner, Migliroini, Baldesi, Lorenzoni, Barellini, Mencagli, Fantoni (25′ st. Vannini), Falomi (35’st. Polo), Gerardini (3’st. Romanò), Lunghi A disposizione: Allegranti, Cirri, Martini, Tafani, Bianchi, Bencini All.: Iacobelli
Follonica Gavorrano: Trombini, Bruni, Carcani, Apolloni (40′ st. Guazzini), Grifoni (46′ st. Usei), Berardi , Mencagli, Lombardi, Tomassini, Papini, Ampollini (12′ st. Luzzetti) A disposizione: Ombra, Battistoni, Farini, Zini, Cassini, Rosini All.: Favarini
Arbitro: Olmi Zippilli di Mantova coadiuvato da Brizzi di Aprilia e Messina di Cassino
Marcatori: 9′ Fantoni, 17′ Falomi (rig), 28′ Tomassini
Ammoniti: 15′ Ampollini, 44′ Lunghi, 1′ st. Bruni, 10′ Baldesi
Espulsi: 42′ Carcani per somma di ammonizioni

Lo schieramento in campo
[team1]

Primo tempo
1′ Gara iniziata. Match che si gioca su un campo allentato dalla pioggia caduta nelle ultime ore.
8′ Tiro della Sangiovannese, ma si fa trovare pronto Trombini che devia in angolo.
9′ Sangiovannese in vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo è Fantoni che mette dentro
12′ Cartellino giallo per Carcani
15′ Ancora un angolo per la Sangiovannese. Sugli sviluppi il direttore di gara decreta il calcio di rigore per una presunta trattenuta di Ampollini che viene anche ammonito.
17′ Falomi si presenta dal dischetto e spiazza Trombini. E’ 2 a 0 per i padroni di casa.
26′ Azione personale in area di Apolloni, ma sbroglia la difesa della Sangiovannese.
28′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Tomassini ad essere più veloce e a ribadire in rete. Il Folgav accorcia.
35′ Lombardi direttamente da calcio d’angolo impegna severamente Cipriani che si salva con l’aiuto della traversa.
42′ Espulso Carcani per somma di ammonizioni
45’+2′ Finito primo tempo

Secondo tempo
1′ Ammonito Bruni per un fallo sull’out di destra.
7 ‘ Va alla conclusione dal limite Lombardi, ma il suo destro termina a lato.
8′ Occasione per i padroni di casa con Lunghi che con un tiro a girare scheggia il palo alla sinistra di Trombini.
28′ Gara combattuta con il Follonica Gavorrano che non vuol mollare.
38′ Conclusione di Mencagli, ma Trombini si fa trovare pronto sul suo palo e devia in angolo.
40′ Si libera bene dal limite del neo entrato Guazzini, ma strozza il tiro.
45′ Concessi quattro minuti di recupero.
46′ Bel colpo di testa di Guazzini su cross di Apolloni, la palla termina alta sopra la traversa.
45’+4’ Termina la partita. Sangiovannese 2 Follonica Gavorrano 1