Olbia-Grosseto: le pagelle. I biancorossi pagano un inizio difficile. Bene Cretella

Grosseto 5,5. La squadra paga i primi venti minuti dove in pratica non è pervenuto non approcciando bene all’incontro. Cresce nel primo tempo, accorciando le distanze. Nella ripresa sul 3 a 1 Magrini tenta il tutto per tutto ed i cambi invertono la tendenza del match. Peccato perchè un pari poteva starci.
Barosi 5,5: poco impegnato, è bravo ad uscire nel primo tempo sui piedi del lanciato Udoh. Si fa sorprendere sul tiro dalla distanza di Emerson sul gol del 2 a 0.
Polidori 4,5: giornata-no per il laterale di destra dei biancorossi. Nella ripresa un errore nel retropassaggio a Barosi (il secondo della partita) spiana la via della rete a Udoh.
Gorelli 6: solita diga in mezzo alla difesa. Con Ciolli costituisce una cerniera difensiva difficile da superare.
Ciolli 6: come per il compagno di reparto, offre ancora una volta una buona prestazione.
Raimo 5,5: male nel primo tempo dove spesso va in difficoltà soprattutto in fase di costruzione, cresce nella seconda parte del secondo tempo.
Fratini 5,5: patisce come tutta la squadra i primi venti minuti di un Olbia aggressivo. Cerca di riprendersi nella ripresa, ma la squadra deve girare più velocemente.
Kraja dal 17′ st. 6,5: entra a partita in corsa e da ritmo e velocità alla manovra biancorossa. Al 90′ colpisce un clamoroso palo.
Cretella 6,5: parte piano poi cresce con il passare dei minuti. Segna il gol del 2 a 1 e sfiora anche il pari.
Sersanti 5,5: prova non esaltante del giovane biancorosso che non riesce nei suoi soliti inserimenti.
Russo 5: gioca in appoggio di Moscati, ma difficilmente si fa trovare dai compagni.
Galligani dal 17′ st. 6,5: il suo ingresso è importante con le sue accelerazioni che mettono in difficoltà la retroguardia dei sardi.
Merola dal 17′ st. 6: entra e si fa vedere subito su calcio di punizione. Qualche buona giocata fa vedere le qualità del giocatore.
Moscati 5,5: si sacrifica su tutto il fronte offensivo, ma non riesce mai a rendersi pericoloso.
Boccardi dal 17 st. 6: il suo ingresso coincide con il momento migliore della squadra.
Sicurella 6: non benissimo nel primo tempo, si riscatta nella ripresa segnando il gol del 3 a 2 su calcio di punizione.
Magrini 5,5: il voto è la media per la formazione titolare (5) ed i cambi poi effettuati che cambiano l’inerzia dell’incontro (6).
La squadra come ribadito dal mister più volte manca di velocità in mezzo al campo e la manovra ne risente.