Olbia-Grosseto: la diretta live. 3 a 2. Sicurella in gol

Olbia-Grosseto

Olbia – A partire dalle ore 12,30 la diretta del match Olbia-Grosseto.
OLBIA-US GROSSETO 3-2
Marcatori:
19′ Pisano, 24′ Emerson, 30′ Cretella, 5′ st. Udoh, 24′ Sicurella
OLBIA: Tornaghi, Pisano, Emerson, Altare, Cadili, Pennington, Giandonato, Ladinetti, Biancu, Ragatzu, Udoh A disposizione: Barone. Arboleda, Cocco, Demarcus, Doratiotto, La Rosa, Lella, Marigosu, Occhioni, Pitzalis, Secci, Van der Want
GROSSETO: Barosi, Polidori, Ciolli, Gorelli, Raimo, Fratini, Sersanti, Cretella, Sicurella, Russo, Moscati A disposizione: Comparini, Boccardi, Campeol, Consonni, Galligani, Kalaj, Kraja, Merola, Scaffidi, Simeoni, Vrdoljak All. Magrini
ARBITRO: De Tommaso (Aia di Rimini)

1′ Partiti. Inizia il match.
2′ Angolo a favore dei padroni di casa. Negli sviluppi colpo di testa di Pennington si accende una mischie che la retroguardia maremmana sbroglia.
5′ Conclusione dei padroni di casa deviata in angolo. Secondo corner per l’Olbia. Sugli sviluppi nulla di fatto.
8′ Intervento di Ciolli e palla che carambola in angolo. Colpo di testa, poi il guardalinee segnala il fuorigioco.
12′ Ingenuità di Polidori che con un retropassaggio mette in grossa difficoltà Barosi che deve intervenire sul lanciato Udoh.
16′ Conclusione di Pennington murata da Ciolli.
18′ Ancora pressione dei padroni di casa che conquistano il quarto angolo (4-0) della partita.
19′ Pisano di testa lasciato completamente solo che batte l’incolpevole Barosi.
23′ Raddoppio dei padroni di casa su una grande conclusione di Emerson dai 25 metri su punizione.
30′ Il Grosseto accorcia le distanze con un bel colpo di Cretella su cross di Sicurella.
40′ Moscati che scatta sulla fascia, poi l’appoggia dietro a Cretella che viene anticipato di un soffio.
45′ Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 2 a 1 per l’Olbia.

1′ Iniziato il secondo tempo.
2′ Primo cartellino giallo della partita, lo rimedia Cretella per un fallo tattico.
5′ Svarione della difesa del Grosseto, con un retropassaggio suicida di Polidori. Ne approfitta Udoh per il 3 a 1.
14′ Cartellino giallo per Sicurella per un entrataccia a centrocampo.
16′ Primo giallo per l’Olbia. Lo rimedia Emerson.
17′ Poker di cambi per il Grosseto. Escono Moscati, Sersanti, Fratini e Russo. Al loro posto entrano Boccardi, Merola, Kraja, e Galligani.
24′ Accorcia le distanze il Grosseto con Sicurella con la conclusione che viene sfiorata da Giandonato che inganna il proprio portiere.
30′ Adesso è un Grosseto molto vivace che vuol cercare il gol del pari.
45′ Palo clamoroso del Grosseto
50′ Termina 3 a 2