Follonica Gavorrano-Foligno: le pagelle. Grifoni prova maiuscola, bene anche Apolloni e Bruni.

Follonica Gavorrano-Foligno

Us Follonica Gavorrano 7,5
Trombini 6: il voto è di fiducia. Praticamente mai operoso, si fa trovare pronto e preciso nei pochi interventi di routine.
Farini 6,5: ben guidato da Dierna non sbaglia un intervento e lascia le briciole al diretto avversario.
Dierna 6,5: leader della squadra e della difesa. Di testa sono tutte sue e gli avanti umbri passano una domenica davvero pessima.
Bruni 7: momento di forma eccezionale per lui. Ancora un gol fondamentale. Di testa sblocca il risultato e spiana la vittoria alla sua squadra.
Papini 6,5: lavoro oscuro a centrocampo. Recupera tanti palloni e fa sempre da schermo alla difesa.
Apolloni 7: buon primo tempo poi ad inizio ripresa trova il gol del 2 a 0 e che mette ko il Foligno.
15′ st. Guazzini: 6,5: entra a partita in corso e si fa trovare pronto colpendo il palo nell’azione del 3 a 0 di Corioni.
Gemmi 7: lavora e rifinisce un’infinità di palloni a centrocampo. Nel primo tempo le azioni della squadra passano dai suoi piedi. Prova di assoluta qualità.
Grifoni 7,5: un pendolino sull’out di destra. La sua corsa e le sue giocare mettono in seria difficoltà la retroguardia ospite.
36′ st. Luzzetti: per lui dieci minuti a risultato acquisito. Il giocatore conferma la sua crescita.
Monni 6,5: tanto movimento in attacco e buone giocate, peccato non ha trovato la realizzazione personale.
15′ st. Berardi 6,5: entra a mezz’ora dal termine e si cala subito nel match con la giusta mentalità.
Corioni 7: spazia su tutto il fronte offensivo anche se la sua zona di preferenza è quella di sinistra. Trova il gol del 3 a 0.
42′ st. Usei sv: pochi minuti per essere giudicato.
Mencagli 6,5: lavora tanti palloni sporchi. La squadra si appoggia spesso su di lui per salire, peccato per il rigore fallito.
All.: Favarin 7: Il Follonica Gavorrano è in netta  crescita e la mano del maestro si vede. Corsa, lotta e spirito di abnegazione oltre che ad un buon gioco. Mercoledì sul campo del Siena sarà un bel test di maturità.