SERIE D, girone E: vittoria esterna per il Cannara, interna per il Trastevere. Pari in trasferta per il Grassina

sospensione serie d

Firenze – Il Badesse Lornano vince 1 a 0 il derby della Sinlunghese, mentre l’ACN Siena supera 1 a 0 il Montespaccato.
Nelle altre gare della giornata nel girone E della D, da segnalare il successo esterno del Cannara sul terreno di gioco dell’Ostia Mare, quello interno del Trastevere con il Trestina e il pari a reti bianche tra Flaminia e Grassina. Colpaccio del Cannara a Ostia, con gli umbri che si sono imposti con il punteggio di 3-2.

Nel primo tempo al 2’ vantaggio locale con il rigore di Vasco. All’8’ arriva il pari ospite con Ubaldi. Al 42’ l’Ostia Mare rimette la freccia con Mastropietro. Nella ripresa prima Ferreira al 20’ è poi al 38’ DeSanctis, ribattano il risultato. Al Trastevere Stadium ha deciso la rete al 20’ della ripresa di Sannipoli. Terzo risultato utile consecutivo per il Grassina e secondo pari di seguito per il Flaminia, nel risultato a reti bianche, maturato a Civita Castellana.