Pro Patria-Grosseto (live) 0 a 0

A partire dalle ore 15 la diretta testuale dell’incontro tra Pro Patria e Grosseto valido per il 13° turno del campionato di Serie C, girone A.
PRO PATRIAGROSSETO 0-0

PRO PATRIA (3-5-2) Greco; Lombardoni, Boffelli, Gatti; Spizzichino (58′, Colombo), Bertoni, Galli, Fietta (cap.), Pizzul (70′, Castelli); Latte Lath (70′, Cottarelli), Kolaj (58′, Parker) A disposizione: Mangano, Compagnoni, Saporetti, Piran, Ferri, Dellavedova, Pisan All. Javorcic

GROSSETO (3-5-2) Barosi; Kalaj (51′, Polidori), Gorelli Ciolli (cap.); Raimo, Fratini, Vrdoljak (75′, Cretella), Sersanti, Simeoni (51′, Campeol); Boccardi (75′, Moscati), Russo (75′, Galligani) A disposizione: Antonino, Pierangioli, Kraja, Manicone, Consonni, Pedrini, Sicurella All. Stefani

Direttore di gara: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (Sa)
Assistenti e quarto ufficiale: Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia e Francesco Arena di Roma 1; Edoardo Papale di Torino
Marcatori:
Ammoniti: 21′ Gatti (PPa), 25′ Vrdoljak, 53′ Latte Lath (PPa), 61′ Lombardoni (PPa), 62′ Russo, 66′ Raimo, 80′ Fratini
Espulsi: 84′ Raimo (per doppia ammonizione)
Calci d’angolo: 4-3 (p.t. 2-0)
Recupero:
Note: incontro a porte chiuse per le norme anti-Covid 19. Pomeriggio dal cielo coperto. Terreno in buone condizioni. Osservato 1′ di silenzio in onore di Diego Armando Maradona. Pro Patria in maglia tradizionale a bande biancazzurre orizzontali, pantaloncini e calzettoni azzurri. Grosseto con maglia e pantaloncini neri e calzettoni bianchi.

Primo tempo

1′ Inizia l’incontro tra Pro Patria e Us Grosseto, partita della 13 giornata del girone A di Serie C. Si tratta del quinto confronto diretto tra i due club. Il bilancio dei precedenti incontri parla di 2 vittorie del Grosseto, 1 della Pro Patria e 1 pareggio.
4′ Punizione per il Grosseto sulla trequarti sinistra battuta da Vrdoljak. Esce in presa alta e fa sua la sfera Greco.
5′ Latte Lath, in area biancorossa, conclude da posizione angolata sfiorando il palo alla sinistra di Barosi.
5′ Gorelli mette in corner. Primo calcio d’angolo della partita, in favore della Pro Patria.
6′ Barosi dice no a Lombardoni da distanza ravvicinata. Lombardi vicino al gol, ma il portiere unionista è miracoloso.
10′ Partita che stenta a decollare.
15′ Poco o niente da segnalare.
21′ AMMONITO Gatti della Pro Patria.
25′ AMMONITO Vrdoljak del Grosseto per un fallo a centrocampo su Latte Lath.
27′ Doppia occasione bustocca: prima Latte Lath cerca di battere Barosi in uscita, ma il portiere maremmano respinge con i piedi, poi Galli tira sulla ribattuta senza centrare la porta.
29′ Secondo corner bustocco battuto senza risultato.
33′ Azione prolungata del Grosseto con conclusione di Raimo dalla lunga distanza. Greco blocca senza problemi.
35′ Incursione offensiva di Raimo che dopo aver saltato due avversari, giunto al limite dell’area bustocca tira mandando la sfera di poco sopra la traversa.
40′ Tiro a giro di Spizzichino al limite dell’area biancorossa. Pallone alto sulla traversa.
45′ Arriva il duplice fischio dell’arbitro. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0. Pro Patria più pericolosa.

Secondo tempo

46′ La ripresa si apre senza cambi rispetto al primo tempo.
50′ Grosseto vicino al vantaggio col cross di Boccardi deviato da Russo di testa.
51′ Doppio cambio biancorosso: fuori Simeoni e Kalaj, dentro Campeol e Polidori.
53′ AMMONIZIONE per Latte Lath della Pro Patria per fallo su Raimo.
55′ Grossa chance per la Pro Patria con Latte Lath che, servito da Lombardoni, tira a colpo sicuro mentre Barosi si gli fa incontro. L’estremo difensore unionista intercetta la sfera mandandola in corner, il terzo per i padroni di casa.
58′ Quarto corner per la Pro Patria, ma mister Javorcic chiama due cambi.
58′ Doppio cambio bustocco: escono Spizzichino e Kolaj ed entrano Colombo e Parker.
61′ AMMONITO Lombardoni della Pro Patria per fallo a centrocampo su Sersanti.
62′ AMMONITO Russo del Grosseto per intervento non regolamentare su Boffelli.
66′ AMMONITO Raimo del Grosseto per fallo su Pizzul.
66′ Tiro-cross di Russo bloccato da Greco.
69′ Primo calcio d’angolo per il Grosseto battuto da Russo.
70′ Escono Latte Lath e Pizzul sostituiti da Cottarelli e Castelli.
72′ Secondo corner per il Grosseto con palla deviata nuovamente in calcio d’angolo.
73′ Sugli sviluppi del terzo corner maremmano, tiro conclusivo di
75′ Ultimi tre cambi per il Grosseto: fuori Vrdoljak, Russo e Boccardi, dentro Cretella, Galligani e Moscati
79′ Colpo di testa del neo entrato Moscati. Pallone sul fondo.
80′ AMMONITO Fratini per trattenuta a centrocampo ai danni di un avversario.
84′ AMMONITO per la seconda volta e poi ESPULSO Raimo dopo il fallo commesso a centrocampo su un avversario. Grosseto in dieci.
88′ Sforzi bustocchi per trovare il gol, ma il Grosseto si difende con ordine non concedendo spazi né conclusioni ai padroni di casa.
90′ Concessi 3′ di recupero conclusivo.
90’+3′ Arriva il triplice fischio finale. Pro Patria e Us Grosseto pareggiano 0 a 0. Risultato sostanzialmente giusto. Punto positivo esterno per la truppa biancorossa.