Juniores regionali: vola il Belvedere di Di Resta. Amara sconfitta per l’Invictasauro

INVICTASAURO-ATL.ETRURIA 1-3
BELVEDERE-ARMANDO PICCHI 3-2
BELVEDERE
Trinchini, Iaccarino, Tropi, Bognomini, Sgai, Fuschi, Conti, D’Agostino, Marrucci, Yildiran, Mureddu A disposizione: Tosini, Trebbi, Rossi, Aramini All. Di Resta
ARMANDO PICCHI: Bonazzo, Salvadori, Mara Noberini, Fenzi, Rocchi, Ibba, Balleri, Rossi, Ghilardi, Lenzi, Valenti A disposizione: Ruocco, Castello, Giudice, Giusfredi, Nutini All.: Grossi
Roselle – Partita maschia quella che si è vista in campo quest’oggi con la squadra di mister Di Resta che ha ampiamente meritato i tre punti.
Ad andare in vantaggio erano i padroni di casa con Marrucci. Poi arrivava prima della fine del primo tempo il controsorpasso ospite grazie ad un uno-due firmato Ibba e Lenzi.
Nella ripresa però si assisteva ad un’altra partita con i grossetani che prima fallivano almeno tre nitide occasioni.
Poi era Marrucci a riportare la partita in parità prima che ad un minuto dal termine i padroni di casa realizzassero il rigore del definitivo 3 a 2 con Yildiran.