Tennis, Irene Parigi campionessa d’Italia: suo il singolare e il doppio (con Mariotti) agli Italiani di terza categoria

Due tenniste grossetane sono diventate campionesse d’Italia di terza categoria. Irene Parigi ed Irene Mariotti, a Chieti, hanno vinto la finale di doppio femminile di terza categoria, vincendo un titolo incredibile per il tennis grossetano. Irene Parigi ed Irene Mariotti hanno conquistato in doppio il titolo italiano battendo la coppia umbra Costa Pedaria/Cornaz per 6-4 6-0. Irene Parigi inoltre ha conquistato il titolo di campionessa d’Italia di singolo di terza categoria con una vittoria schiacciante in due set, 6-2 6-2, sulla altoatesina Alessandra Barbaro.