Tennis, Nerelli e Saleppico dominano al Super Ten di Poggibonsi. Soddisfazione per la Maremma Tennis Academy

Grosseto – Incredibili soddisfazioni per i giovani tennisti della Maremma Tennis Academy. L’accademia tennistica dei maestri Prosperi, Parigi, China e Sarubbi è andata a segno all’ultimo torneo Super Ten di Poggibonsi, ottenendo vittoria e secondo posto, ed ottenendo anche un ottavo di finale ed una semifinale ai campionati italiani under 12. A Poggibonsi, nel Super Ten, vittoria per Anna Nerelli che si è aggiudicata il torneo femminile, battendo in finale la compagna di squadra Rachele Saleppico. Anna Nerelli ha vinto in scioltezza tutti i turni, sconfiggendo poi in semifinale l’altra amica Agnese Calzolai e facendo sua anche la finale con la compagna Rachele Saleppico. Tutte e tre le giovani tenniste quindi si sono guadagnate l’accesso al master finale Super Ten che si disputerà a Pistoia nel fine settimana.