Amichevole, spettacolare 3 a 2 tra Atletico Piombino e Massa Valpiana

Bella partita amichevole tra Massa Valpiana e Piombino, finita con la vottoria per 3 a 2 dei livornesi. Inizio al fulmicotone del match con il Piombino in goal subito al 1° minuto con un autorete di Trokar. Ma neppure 60 secondi e Molinari guadagna un calcio di rigore perfettamente realizzato da Monterisi. Il gioco delle due squadre é spumeggiante e si registrano occasioni su un fronte e sull’altro. Dopo che il 1° tempo si é chiuso sull’1 a 1, a tornare in vantaggio é il Piombino con il neo entrato Villani, peró, ripreso da un gran goal del giovane Baldanzi, autore di una partita superlativa. Nel finale, si registrava il terzo goal del Piombino, quello della vittoria, realizzato da Catalano. Al termine della partita sia l’allenatore del Piombino Madau (un ex) e lo storico Cavaglioni si sono detti soddisfatti per come si é svolta la partita.