Gs Live – La diretta radio e testuale di Grosseto-Scandicci FINALE

Vivi le emozioni del match dell’Us Grosseto con i nostri inviati al “Carlo Zecchini”

Grosseto. A partire dalle ore 14,25 la diretta testuale ed interventi radio del match tra Us Grosseto e Scandicci con Fabio Lubrani, Franco Ciardi, Pino Pisicchio, Beatrice Uvelli e Gabriele Pisicchio.

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Polidori, Ciolli [C], Gorelli, Milani; Cretella, Fratini, Sersanti; Giunta; Boccardi, Galligani. A disposizione: Nunziatini, Raimo, Viligiardi, Sabatini L, Ravanelli, Giani, Villani, Sabatini N, Pierangioli. Allenatore: Magrini.

SCANDICCI (4-2-3-1): Timperanza; Zaccagnini, Magnanelli, Colombini, Frascatore; Guidelli, Sinisgallo; Poli, Bianchi, De Marco; Ferretti [C]. A disposizione: Bruni, Francalanci, Vinci, Nieri, Segantini, Pecci, Borgarello, SaccĂ , Saccardi. Allenatore: Gori.

Ass: Sigg. Ionut Eusebiu Nechita di Lecco e Simone Asciamprener Rainieri di Milano.

Ammoniti: –
Recupero: –

Spettatori: 1300

Primo Tempo

1′ lo Scandicci batte il calcio d’inizio

8′ tiro di Cretella ribattutto in corner dalla difesa

13′ punizione di Guidelli alza Barosi sopra la traversa

18′ doppia occasione di Sersanti prima colpito la traversa e sul proseguo respinto dalla difesa nuovamente a botta sicura.

21′ tiro di Polidori botta forte che passa di poco a lato

27′ assist di Ferretti per De Marco e tiro che viene salvato da Barosi.

29′ tiro di Boccardi di poco a lato

37′ tiro di Boccardi in area picolla centra il portiere a botta sicura, poi Gorelli a ribadire e si immolano i difensori dello Scandicci.

44′ tiro di Giunta dalla distanza, a lato.

45′ tre minuti di recupero

46′ Sersanti in corsa prova tiro al volo che non inquadra la porta

fine primo tempo

Secondo tempo

1′ ricomincia senza cambi.

5′ ammonito Manganelli

10′ st esce Guidelli entra Borgarello

16′ entra Viligiardi per Giunta

20′ st entra Nicola Sabatini per Milani

22′ GOL GROSSETO Galligani segna con un diagonale dalla destra

23 ‘ st uscito De Marco nper SaccĂ

25′ st tiro di Ferretti bloccato da Barosi

26′ Ciolli reclama un calcio di rigore, l’arbitro fa proseguire

30′ ammonito Ciolli

32′ Galligani in ripartenza tiro esterno rete

33′ st entra Raimo per Polidori

35′ Ciolli da corner colpisce la traversa

36′ entra Giani per Galligani e Saccardi per Sinisgallo. Ferretti tiro forte ma alto.

39’st Ravanelli per Fratini e Nieri per Frascatore

40′ tiro Cretella dalla distanza, palla a lato

48’ GOL GROSSETO 2-0 Boccardi, lanciato da Sersanti salta il portiere e segna sul palo lungo.