Allievi

Allievi regionali: sconfitta casalinga per il Grosseto, la Nuova Grosseto cala il poker

Nuova Grosseto Barbanella-Castelfiorentino 4-0
NUOVA GROSSETO BARBANELLA
: Trinchini, Vecchioni, Rossi, Cavallo, Rossi G., Moroni, Guadagnoli, Berti, Maiorana, Solaru, Velaj A disp.: Canova, Marzocchi, Biserni, Galloni, Coppolecchia
CASTELFIORENTINO: Giubbolini, Romagnoli, Garofalo, Pucci, Giusti, Hoxha, Luciano, Zagone, Caneschi, Loffredo, Querci A disp.: Nobile, Ponti, Loffredo, Martini, Iyayi, D’Agostino

Grosseto. Subito nei primi minuti di gioco TRINCHINI effettua una bella parata in due tempi su tiro di QUERCI. All’8°minuto vantaggio della NUOVA con ROSSI GM servito da BERTI (partita di sacrificio per lui visto le tante assenze).Al 10° bellissimo intervento difensivo di SOLARI. Al 15°tiro di CAVALLO fuori di poco. Al 22° raddoppio della NUOVA con un bel gol di VECCHIONI che calcia da fuori area. Ancora la NUOVA al 24° sigla il terzo gol con CAVALLO che con un tiro da fuori area batte GIUBBOLINI. AL 30°il CASTELFIORENTINO si procura un rigore, rigore che TRINCHINI neutralizza con una parata in tuffo. Squadre che vanno a riposo con il risultato di 3-0 per la NUOVA. Inizio 2°tempo con la NUOVA che spinge subito tanto da siglare al 2°minuto del st il 4-0 con MORONI. Nonostante il vantaggio di 4 gol la NUOVA non abbassa la guardia sempre ben attenta in campo e attenta anche alle indicazioni di Mister VALLEFUOCO (dodicesimo uomo in campo).
Al12°st ancora un tiro di CAVALLO, fuori di poco. CAVALLO si ripete ancora al 16°facendo la barba al palo. Al 30°secondo rigore per il CASTELFIORENTINO, TRINCHINI ben piazzato blocca ,tiro debole e centrale. Partita finisce con la prima Vittoria della NUOVA, Vittoria meritata per i ragazzi di VALLEFUOCO . Parte di merito va alla difesa che ha concesso poco e niente agli avversari. Buona prestazione di BERTI. Da menzionare migliori in campo del CASTELFIORENTINO, QUERCI e OXHA. Per la NUOVA GROSSETO, TRINCHINI, SOLARI e CAVALLO.

Us Grosseto-San Gimignano 0-2

US GROSSETO: Comi, Cristinzio, Mema, Franceschini, Cerulli, De Michele, Cargiolli, Lucattini, Trombini, Valente,Columbu. A disposizione: Bocchi, Mascelloni, Filippi, Angiolini, Testa, Falconi, Bruni, Stefi, Tenci. All. Consonni

SAN GIMIGNANO: Baciottini, Ghini, Bimaj, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. All. Mugnaini

RETI: al 12′ Bartalini, al 30′ Cianciolo.

Il Grosseto bissa la peggiore prestazione della stagione, giocata nel girone d’andata sempre contro la compagine senese ed esce giustamente sconfitto, anche quest’oggi. Partiti bene i ragazzi di mister Consonni vicini due volte al vantaggio, prima con un’azione personale di Columbu che salta due avversari e poi non vede Trombini solo davanti al portiere pronto per una facile deviazione, poi al 6′ Trombini è fermato fallosamente al limite dell’area. Punizione di Lucattini respinta in tuffo di Baciottini e da buona posizione Cargiolli spara alto sulla traversa.

Al 12′ lancio perfettodi Cianciolo, di gran lunga il migliore in campo, per Bartalini che porta in vantaggio gli ospiti alla prima occasione creata.

Al 18′ tiro centrale di Nasca sicuro Comi in presa.

Al 20′ bella azione sulla destra, daCristinzio a Cargiolli palla filtrante perTrombini, tiro a colpo sicuro deviato da Pallassini in angolo.

Al 30′ palla dentro l’area biancorossa, cortarespinta ed immediato tiro di Cianciolo, che trova l’angolino alla destra dell’ incolpevole Comi. Il Grosseto accusa il colpo e senza altre emozioni termina il primo tempo. AdInizio ripresa subito in campo Filippi e Testa per Cristinzio e Franceschini e dopo pochi minuti fuori Valente dentro Angiolini. La partita prosegue in modo spezzettato, con molti scontri di gioco a centrocampo e poche occasioni.

Al 55′ bella combinazione ospite e tiro a lato di Nasca da ottima posizione.

Al 60′ fuori Cerulli dentro Stefi.

Al 65′ l’episodio che potrebbe riaprire la partita, punizione di Filippi e pallone che si stampa sulla traversa.

Al 64′ ancora punizione di Filippi questa volta Baciottini blocca in due tempi, anticipando di un soffio De Michele ad un passo dalla deviazione vincente. Al 67′ fuori Columbu dentro Tenci e due minuti dopo

fuori De Michele dentro Mascelloni.

Dopo 6′ di recupero il triplice fischio finale pone fine alla partita.

Importante derby cittadino domenica prossima contro la Nuova Grosseto per riprendere prontamente la marcia verso la qualificazione alla Coppa Toscana.