Gs Radio Live – La diretta di Ponsacco-Grosseto 0-2, finale

Ponsacco. A partire dalle ore 14.30 la diretta testuale e radio del match tra Ponsacco e Grosseto.

PONSACCO – Fiaschi, Liscgi, Calabrese, Ferrari, Kamana, Marinai, Mazroui, Belluomini, Noccioli, Lenzi, Cavallini. A disposizione: Lista, Balduini, Alesso, Rustichelli, Aufiero, Maggiari, Prete, Pretato, Djibril. All. Marmugi.

GROSSETO – Barosi, Raimo, Milani, Cretella, Ciolli, Gorelli, Sersanti, Fratini, Moscati, Giunta, Galligani. A disposizione: Nunziatini, Polidori, Pizzuto, Viligiardi, Ravanelli, Giani, Villani, Sabatini, Pierangioli. All. Magrini

Primo tempo

1′  calcio inizio.

3′ Angolo, colpo di testa di Moscati di poco alta.

8′ Galligani serve in area per Cretella che conclude di poco a lato.

13′  Colpo di testa di Gorelli, palla alta.

26′ GOL Moscati. Conclusione diagonale che sbatte sul palo interno e finisce in rete.

29′ GOL GROSSETO. Raddoppio di Sersanti, entra in area dalla sinistra e conclude forte sotto la traversa sul palo coperto dal portiere.

36′ scambio Galligani per Cretella, palla di ritorno, tiro immediato ma conclusione sul fondo.

39′ doppia conclusione di Cretella che prima colpisce il palo alla sinistra del portiere e poi calcia addosso a Fiaschi sulla ribattuta.

42′ conclusione di Moscati a tu per tu col portiere con Fiaschi che si tuffa alla destra e bloccato il pallone.

45′ fine primo tempo senza recupero.

1′ entra Maggiari per Lenzi.

8′ Noccioli su cross dalla sinistra e colpo di testa di molto a lato.

10′ primo giallo Kamana.

13′ ammonito Cavallini.

17′ esce Giunta entra Viligiardi, entra Djibril per Cavallini.

20′ ammonito Maggiari.

23′ entra Giani per Sersanti.

27′ secondo giallo per Kamana, fallo su Giani, Ponsacco che resta 10 uomini.

29′ esce Moscati entra Polidori.

32′ Maggiari chiuso in angolo da Barosi che proteggere di piede il proprio palo.

35′ Galligani serve Giani che col sinistro calcia a lato di poco.

36′ Alesso per Noccioli e Ravanelli per Cretella.

39′ punizione di Marinai e in tuffo blocca  Barosi.

42′ entra Pierangioli per Raimo.

44′ Vigiardi fermato da Lischi sulla linea di porta.

45′ concessi 4′ di recupero.

48′ ammonito Ferrari.

49′ tiro di Fratini parato. Fischio di chiusura.