Gs Live – La diretta di Foligno-Grosseto 1-0 finale

Foligno. A partire dalle ore 14,25 la diretta radio e scritta del match valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di serie d, tra Foligno ed Us Grosseto.

FOLIGNO CALCIO- US GROSSETO 1-0

FOLIGNO – Roiani, Colarieti, Giannó, Gorini, Schiaroli, Bagatini Mariotti, Fondi, Giabbecucci, Negro, Rinaldi (34′ Settimi) , Arras. A disposizione : Miccio, Materazzi, Sertimi, Pinsaglia, Battistelli, Fiki, Carocci, Kuqi, Piancatelli. All. Armillei.

GROSSETO – Barosi, Raimo, Milani, Cretella (32′ st Polidori) , Ciolli, Gorelli, Sersanti (40′ st Pierangioli) , Fratini (27′ st Viligiardi) , Moscati, Boccardi (18′ st Giunta ) , Galligani (18′ st Galligani) . A disposizione : Nunziatini, Castellazzi, Polidori, Giunta, Ravanelli, Giani, Viligiardi, Villani, Pierangioli. All. Magrini.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano.

RETE: 39′ Schiaroli.

NOTE: ammoniti Milani, Ciolli, Gorelli, Sersanti, Fratoni, Giani, Colarieti, Giabbecucci.

Cronaca

1′ partiti, Grosseto in maglia rossa e Foligno in maglia  bianca azzurra

6′ conclusione di Rinaldi in area con la respinta a mani aperte di Barosi.

15′ Arrass deposita il pallone in rete ma è in fuorigioco.

16′ ammonito Matteo Gorelli.

17′ punizione calciata alta  di Gorini.

23′ ci prova Raimo dalla lunga distanza, destro fuori misura.

24′ Giabbecucci ammonito.

34′ ammonito Sersanti.

41′ ammonito Fratin

44′ Milani tiro cross respinto coi pugni da Roani.

46′ finisce il primo tempo zero a zero.

1′ ripartiti senza cambi

2′ botta di Boccardi su sviluppo di calcio d’angolo, tuffo e respinta di Roani che si supera.

14′ botta da circa 30 metri di Fondi palla che incocciato la faccia inferiore della traversa rimbalza a terra, la terna non convalida il gol,, fischiata poi carica ai danni di Barosi.

18 doppio cambio Grosseto con Giani e Giunta per Boccardi e Galligani

22′ ammonito Colarieti.

24′ conclusione di Arras defilato, respinge facile Barosi poi il giallo a Giani.

27′ entra Viligiardi per Fratini

32′ entra Polidori esce Cretella

34′ Settimi per Rinaldi

39′ GOL FOLIGNO da calcio di punizione deviazione e gol di Schiaroli in mischia.

40 ‘ entra Pierangioli per Sersanti, Ammoniti Milani e Ciolli.

43′ Settimi di testa sfiora il raddoppio

47′ occasione per Gorelli di testa colpisce la traversa poi palla che rimbalza sulla linea ed esce.

49’ st termina l’incontro vince il Foligno 1-0