Allievi provinciali, il Paganico batte l’Invictasauro e vola in classifica

INVICTASAURO-PAGANICO 0-1
Invictasauro: Bonucci, Hoxha, Mancini, Nigido, Artino, Pogorelli, Franceschi, Di Manno, Mantiglioni, Brioso, Russo A disposizione: Dal Buono, El Mouden, Betti, Giomarelli, Conti, Temperani, Cupani, Fantoni All.: Papini
Paganico: Nucciotti, Santoni, Desideri, Vittori, Begnardi, Casini, Capitini, Riccardi, Marconi, Biadi, Reali, A disposizione: Generali, Vescovo, Peluso, Nastro, Toti, Melfi All. : Cocciolo
Marcatori: 4′ st. Peluso (rig)

Grosseto. Termina 0 a 1 il big match di giornata tra Invictasauro e Paganico con i bianconeri che volano in fuga verso la vittoria del campionato.
Primo tempo partenza titubante dei padroni di casa, poi i ragazzi di Papini crescono con il passare dei minuti, ma il portiere degli ospiti Nucciotti si faceva trovare pronto.
Nella ripresa al 4′ l’episodio che decideva la sfida con Peluso che realizzava dagli undici metri. L’Invictasauro ci provava, ma Brioso e Di Manno non riuscivano a realizzare la rete del pari.
Grande prova di maturità per il Paganico che ha acquisito una grande mentalità da prima della classe.